mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Пришлось почистить ленту Вконтакте


Одна мадам, якобы мадам, а как уж там на самом деле, не знаю, постоянно публикует списки ЯКОБЫ умерших на Донбассе комбатантов (термин, принятый для обозначения участников конфликта, имеющих на руках оружие). А если говорить по-простому, то постит ЯКОБЫ ежедневно гибнущих защитников Донбасса. При этом, по версии мадам, гибнут они чуть ли не сотнями, и все почему-то в российской военной форме и чуть ли не в погонах. И вот такое ежедневное кладбище. Какие цели может преследовать данный аккаунт? Под видом благодетельствования (а она именно так это и преподносит) происходит А) запугивание (не ездите на Донбасс), Б) продвижение информации о том, что на Донбассе якобы наша Армия есть и не может за три дня дойти до Киева, В) Следствие из "Б": укроармия - самая мощная армия на континенте, а то и вовсе на планете. Конечно, сказав "А", можно перечислить и остальные буквы алфавита, но достаточно только добавить, что акции памяти погибших могут быть — да. Но ежедневное кладбище с десятками погибших и все в нашей форме... Что-то тут не ладно. В общем удалил и забанил.

Также удалил и забанил целую группу аккаунтов, ЯКОБЫ представляющих жителей Донбасса. Возражал первоначально им, на их публикации. При этом выяснилось, что люди, вроде даже, не помнят, что указано у них в качестве города проживания, даты рождения и других данных. Яростно критикуют моё правительство, власти, при этом на вопрос "а что взамен предлагается", ничего ответить не могут, ссылаясь на занятость. Предполагаю, что данными аккаунтами могут управлять украинские националисты, преследуя сразу несколько целей. А) Компрометация жителей Донбасса перед лицом россиян, Б) Расшатывание ситуации в России. Можно перечислить и другие буквы алфавита. В общем удалил и забанил.

Пока ещё не удалил и не забанил ЯКОБЫ жителя Крыма, который, судя по его публикациям, ежедневно переходит то на сторону добра, то на сторону украинских националистов. Поглядим за его активностью. Там видно будет.

Давно удалил и забанил грудиненцев. Кто с ними встречался онлайн, тот примерно понимает, почему.

Tags: без_метки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment