mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Слушайте, а я хочу похвалить "Столото"

Последнее время с периодичностью один раз в несколько месяцев в прессе всплывают скандалы о том, как в банковской сфере либо кассиры либо менеджеры либо просто пришлые жулики украли чьи-то деньги. То в одном банке, то в другом. И так уже несколько лет подряд.

Мне один эксперт заявлял о системном кризисе в отечественной банковской системе. Дескать, раньше были проверяющие над проверяющими, поэтому раньше деньги из многих банков не утекали в неизвестном направлении. А вот теперь во многих банках прошли реструктуризация, сокращение штатов, миллиарды между тем всё те же... Вот и потекли они сквозь пальцы клиентов.

Да даже если взять такие вещи как строительство крупных объектов, сопоставиымых с космодромами, где тоже вертятся миллиарды. И там ведь скандалы. Какие-то сообщения в СМИ, что не всё там просто, то следователи пришли, то пустоты выявились...

И вот тут-то я и хочу похвалить "Столото". Миллиарды вертятся, миллиарды разыгрываются. Миллиарды выигрываются. В СМИ никаких скандалов при этом нет, так вот чтобы со следователями и другими маски-шоу. А это о многом говорит - гениально построенная система. Гениально. Все чисто, все честно. Всем все платится. Да только руку генеральному директору пожать.



Слушайте, а почему этот Человек до сих пор генеральный директор "Столото"? Мне кажется, создатель столь идеальной системы, к которой в публичной плоскости в СМИ абсолютно ноль претензий от следователей, просто обязан стать министром финансов РФ, или на худой конец возглавить один из системообразующих банков, или губернатором...



Tags: человечище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments