mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

«Миссис» Фрай идет на войну с Россией

Английский комик-гомосексуалист призвал перенести Олимпиаду из Сочи.

Clipboard


Известный английский комик-гомосексуалист Стивен Фрай внес свой вклад в истерику вокруг Олимпиады в Сочи, присоединившись к известным русофобам из сената США и прочим сторонникам гомосексуалистов и лесбиянок, но, похоже, дал «петуха». В своем открытом письме премьеру Великобритании Дэвиду Кэмерону и руководству Международного Олимпийского комитета (МОК) он потребовал даже не бойкотировать Олимпиаду в Сочи, а перенести ее куда угодно, хоть в США, хоть в Норвегию. И все по той причине, что, как уверяет Фрай, Россия времен Путина с законом о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних представляет собой явление одного порядка с гитлеровской Германией — с преследованиями евреев в третьем Рейхе. И все последние декларации гей-защитников строятся на двух стереотипах: выставлении тех, кто не разделяет прелестей однополой любви, фашистами и сторонниками Гитлера, и представлении геев и лесбиянок заведомыми жертвами.

По словам Фрая, геев в России безнаказанно убивают, избивают, унижают, но полиция эти случаи игнорирует. Более того, в нашей стране, по словам этого комика-гомосексуалиста, постоянно доводят подростков –геев до суицида, насилуют в показательных целях лесбиянок и т.д. Правда, не приводит ни одного факта, ни одного случая. А то, что случаи убийства сторонников однополой любви, которых, кстати, убивают как правило их же секс-партнеры, расследуются, как и все подобные преступления, Фрай не пишет. Как и о том, что за гомосексуализм в России никого не преследуют, и вообще, по сравнению с некоторыми государствами, прав у этой категории граждан в России, на взгляд многих, и без того чрезмерно. И большая часть тех, кого Фрай защищает, скорее всего, не в восторге от таких защитников и повышенного к ним внимания. Но ему на это наплевать.

- Я знаю, — заявляет о нестерпимости существования гомосексуалистов в России этот пассивный гей-активист, выпустивший недавно документальную книгу «Дневник миссис Фрай», но подтверждает свои знания всего лишь двумя «доказательствами». – Я – гей. И я – еврей.

Извиняйте, дяденька, маловато будет доказательств.

Остается удивиться, что сам Фрай безболезненно и безбоязненно приезжал недавно в Россию — познакомиться с инициатором закона о запрете гей-пропаганды питерским депутатом Милоновым и благополучно вернулся из страны, где геем (по Фраю) страшно стать даже во сне. Впрочем, зачем комику логика?

Это объединение геев всего мира в борьбе против России в связи с Олимпиадой начинает уже надоедать. Никто из них не протестовал против Олимпиады в Пекине, хотя там не только геев не легализовали, но и смертную казнь применяют. Как и в США, кстати, куда комик предлагает перенести Зимние игры. И все они молчат о положении, например, женщин в Катаре, ОАЭ, других странах Персидского залива, в некоторых из которых за гомосексуализм и лесбийскую любовь действительно казнят. Может быть, по той причине, что их главная цель в другом. Как заявил тот же Фрай: «Любой ценой надо лишить Путина поддержки цивилизованного мира».

И здесь все удивительным образом совпадает. Генеральная линия внешней политики США на поддержку геев в мире (читай, в первую очередь, в России) в последний год удивительным образом совпала с всплеском активности гей- и лесби-активистов из числа знаменитостей мирового шоу-бизнеса, которые почему-то не сказали ни слова в защиту своего собрата по ориентации рядового Мэннинга (слившего в Викиликс сереты США), зато не устают защищать неведомых им до того Pussy Riot и прочих «протестантов». Можно было бы не обращать внимания на очередную эскападу очередного комика. Но в западных СМИ вдруг развернулась настоящая истерика. Британская Daily Mail вообще пугает своих читателей неминуемым арестом гомосексуалистов из числа болельщиков и спортсменов в Сочи.

Но самое смешное (или трагичное), что Белый дом наступает с геями на те же грабли, что и с талибами (сначала взрастив их, а потом ломая голову, не зная, что делать). Ведь через пару лет Фрай или та же Леди Гага настолько почувствуют себя элитой планеты, что начнут от имени государств объявлять войну «неправильным странам». И запишут Обаму себе на побегушки.


Источнег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments