mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Геннадий Андреевич, а кто же будет покупать отечественное?



Геннадий Андреевич Зюганов является руководителем фракции Коммунистической партии РФ в Государственной Думе, следует из материалов, опубликованных на сайте Государственной Думы. Там же можно найти сведения о доходах Геннадия Андреевича. В этих сведениях указано, что Геннадий Андреевич за 2018 год задекларировал в свобственности один единственный автомобиль. Как думаете, какой марки?


Автомобиль импортного, немецкого, бренда. И всё... Я понимаю, если бы у него был один импортный и три наших, отечественных. А то импортный — и всё.

При этом стоит напомнить, что Геннадий Андреевич состоит в Коммунистической партии. И не стыдно, Геннадий Андреевич? Я не состою в партии Коммунистической. Моя машина куплена осознанно: ГАЗ-3110 "Волга". Осознанно чинилась и доводилась до ума, по крупице. Осознанно именно эта модель, именно этого года, именно с этим отечественным двигателем ЗМЗ-406. Осознанно выброшено импортное сцепление, которое поставил кто-то из предыдущих владельцев, осознанно вместо него поставлено сцепление ЗМЗ профи-серии. Все детали по максимуму отечественные, жалоб на них нет никаких, Геннадий Андреевич. Только там, где товарищу Горбачеву, наверное, благодаря, не получилось наладить производство свечей, пришлось ставить импортные свечи, потому что мотор ЗМЗ требователен к свечам. Горбачев кстати состоял в компартии.

Конечно, Геннадий Андреевич, можно сослаться на Ельцина, на Горбачёва, дескать, поэтому Вы указали в 2018 году в собственности "Фольксваген", а я владею "Волгой". Но не будем же мы ставить ситуацию с ног на уши. Я же не состою в КПРФ, а Вы — состоите.

Знаете, мне приятно покупать отечественное. Вам, наверное, импортный автомобиль не менее приятен. Едете так вот на "Фольксвагене" и размышляете о поддержке Горьковского автозавода силами Госдумы в плане принятия новых законов и законопроектов. О том, что неплохо, когда соотечественники поддерживают Горьковский автомобильный завод.

Известно, что китайцы любят Компартию Китая. Также известно, что китайский автопром, придерживаясь китайской национальной идеологии, во главе угла которой стоит Компартия Китая с её идеалами, фанатеет от Горьковского автозавода, выпуская автомобили, весьма напоминающие "Волгу". Владеть такими автомобилями престижно и не по карману.






Они, Геннадий Андреевич, наверное, не зря считают "Волгу" одним из качественных продуктов СССР, одним из качественных продуктов советских инженеров и рабочих. Они стремятся к этому продукту. А к чему стремитесь Вы?

Давайте рассмотрим альтернативы Вашему "Фольксвагену".














Tags: Зюганов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments