mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

В Турции за сезон погибли десятки туристов из числа наших соотечественников



Отпускной сезон 2019 стал чёрным для наших туристов в Турции. "К сожалению, в текущем году количество летальных исходов уже исчисляется десятками. Для избежания трагедии просим граждан быть предельно внимательными и чуткими к своему здоровью и здоровью своих родных и близких", - заявил СМИ генконсул России в Анталье Олег Рогоз.

Люди как бы случайно тонут в турецких бассейнах, как бы случайно падают с крыш, тонут. Да и просто их находят без признаков жизни в тех или иных малолюдных местах отелей. А вот сегодня СМИ пишут, чтокак бы случайно туристы упали с высоты во время полета на парашюте и получили различные травмы.



Купленные комментаторы в социальных сетях на плохом русском уже пишут, что те двое, которых подвёл турецкий парашют, сами виноваты. Дескать, дул сильный ветер, а они вот взяли и прыгнули. Это бред, потому что у каждого аттракциона, даже в Турции, есть работники, как правило, граждане Турции, есть администрация, есть правила. Есть в Турции и надзорные органы, конечно же, правда, они в основном заняты поисками врагов президента Эрдогана...

Картина получается некрасивая. Тем более если вспомнить, что Турция годами прячет от нашего правосудия обвиняемых в терроризме Саидова М., Вадалова А., Газиева Т. и других. Тем более если вспомнить, что с начала наступательной операции Сирийской арабской армии, которая стартовала 6 мая 2019 года, из региона Большого Идлиба в Турцию перебежало более двух тысяч террористов. Об этом пишет новостной ресурс Al-Masdar News со ссылкой на публикацию в сирийском издании Al-Watan.

Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment