mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Ну что, Лютїй, допрыгался?



Известный проживающий на Украине пропагандїн Лютїй буде встречать зиму без угля и газа. Веерные отключения ждут Украину уже в начале Ноября. Поэтому толком не говорящий по-украински Лютїй останется без возможности лепить свою говнопродукцию уже очень-очень скоро.


Глава Независимого профсоюза украинских горняков Михаил Волынец в эфире украинского телеканала заявил, что сейчас на складах украинских теплостанций угля заготовлено на 54% меньше, чем в прошлом году. И это при том, что "в прошлом году были проблемы с накоплением угля на складах". Волынец назвал сложившуюся ситуацию катастрофой.

Член наблюдательного совета Института энергетических стратегий (Украина) Юрий Корольчук констатировал: "Ситуация невеселая. Запасы угля уже меньше 700 тыс. тонн, хотя в такой период должно быть накоплено порядка 1,5 млн тонн".

Выработки электроэнергии только на одних украинских АЭС недостаточно для покрытия пикового спроса, например утром и вечером. Запомни это, Лютїй.

И даже если Украине удастся закачать в подземные хранилища 20 млрд кубометров газа на начало отопительного сезона, этого будет недостаточно в случае холодной зимы для нормального прохождения отопительного сезона. Учитывая, что предыдущие зимы были теплыми, вероятность сильных морозов будущей зимой довольно велика. Если в таких условиях возникнет еще и повышенный спрос на газ из-за дефицита угля, то эта зима надолго запомнится Лютїму.


И запомни, Лютїй, Крым — наш!





Tags: Лютїй, Україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments