mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Как сотрудники А. Н. научили курицу в специях готовить

Проблема. Описание.
Несколько раз столкнулись с тем, что "курица со специями" и "цыплёнок табака" сырые для дальнейшей готовки в магазине А.Н. как бы порченные были нам проданы: запах, расстройство желудка, неприятный вкус. Кроме того, удивились наличию пищи в шее купленной тушки. Я сначала подумал, что это и вовсе не пища, а... ну да ладно свои мысли оставлю при себе, потому что коллегиально определили, что это корм для кур. Кстати весьма недурной корм. На том и успокоились. Также не устроило недостаточное количество специй и маринада. Да и куры там последнее время как цыплята по размерам. Строго по иностранному стандарту 1 кило 200 граммов.

Решение проблемы. Описание.



Плюнули на магазин А.Н. Подумали, что сотрудники А.Н. хотят его разорить. Либо А.Н. перенаправил потоки в Китай, где принято оставлять куриный корм в шее куры. Либо в Европу, где четко требуют 1 кило 200 граммов, ни больше, ни меньше.

В общем плюнули.

В другом большом магазине купили свежую куру желаемого размера и веса. Куру А.Н. брать не стали осознанно, теперь уже доверие наше он потерял.

Пошли в магазин "А", взяли там маринада две пачки марки "М": чесночный и для шашлыка. Оба маринада по акции вышли в 48 рублей всего.

Нарезали куру на куски, натерли солью. Обмазали маринадом "чесночный". Сложили в одноразовый противень. Сверху намазали маринадом "для шашлыка", посыпали какими-то специями из Новороссийска. Долили воды и поставили в духовку примерно на час с лишним.

И всё... Кура снова вкусная.

Tags: Кура, Рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment