mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Геи расклеили по Питеру плакаты с Гиммлером

DSC_0086
Фото: Фонтанка.Ру.


С подачи западных глашатаев секс-меньшинств Россию уподобляют Германии 30-х годов.

10 августа, как сообщает Фонтанка.Ру, неизвестные повесили на стене дома 131 по Невскому бульвару плакат с портретом рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.

Скорее всего, считают питерские журналисты, это — очередная акция представителей ЛГБТ, которые таким образом пытаются донести до общества свою мысль о том, что нынешняя российская политика, якобы, похожа на действия нацистов.

В связи с этим можно вспомнить, что, по свидетельству «Голоса Америки», на прошедших 12 июня в Питере одиночных пикетах местных демократов и секс-меньшинств «один молодой человек держал в руках плакат с цитатой: «В Германии 7-8% мужчин – гомосексуалисты. Если такое положение сохранится, нашей нации угрожает самораспад. Те, кто практикует гомосексуализм, лишает Германию детей, которых они должны ей поставлять». Внизу было указано имя автора этих слов – Генрих Гиммлер, рейхсфюрер СС, – и красным фломастером приписано: «Ничего не напоминает?»». Текст тот же самый.

Активизация гей-активистов спустя два месяца, скорее всего, связана с начатой как раз несколько дней на Западе медиакампанией, сравнивающей Россию 2013 года, запретившую пропаганду гомосексуализма, с нацистской Германией 1936 года, дискриминировавшей евреев (Олимпиада тут тоже пришлась кстати). Сравнение достаточно натянутое, но логика понятна — надавить перед Сочи-2014. Инициировал ее 7 августа публикацией своего обращения к членам Международного олимпийского комитета известный западный гей-деятель Стивен Фрай:

«Я пишу вам с искренней надеждой, что все те, кто любит спорт и ценит Олимпийский дух, осознают, как запятнаны были Пять Олимпийских колец когда в 1936 году под эгидой торжествующего тирана в Берлине прошли Олимпийские игры. За три года до Олимпиады этот тиран законодательно выделил в отдельную группу меньшинство, чьей единственной виной была доставшаяся им от рождения национальность…

Олимпийское движение того времени не обратило ни малейшего внимания на это зло, и провело печально известную Берлинскую Олимпиаду, предоставив трибуну ликующему фюреру, укрепив его статус и на родине, и во всем мире.

Олимпиада дала ему уверенность. В этом согласны все историки. Мы все знаем, к чему эта уверенность привела.

Путин страшным образом повторяет это безумное преступление, на сей раз – против ЛГБТ сообщества в России. Избиения, убийства, унижения этих людей полиция игнорирует полностью…

Зимняя Олимпиада в России запятнает Олимпийское движение и уничтожит эту славу. Пять Олимпийских колец будут навсегда осквернены, опозорены, уничтожены в глазах цивилизованного мира.

Я молю вас воспротивиться давлению прагматиков, денег, нефтяной трусости дипломатов, и решительно и гордо встать за гуманизм, как и положено вашему движению. Поднимите гордо свое Олимпийское знамя, как мы с гордостью поднимаем свой радужный флаг».
,

Источнег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments