mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Бизнес-элитарии сплотились вокруг Навального - ч. 2

Оригинал взят у frallik в Бизнес-элитарии сплотились вокруг Навального - ч. 2
Можно без ложного пафоса утверждать, что  "Письмо 37 entrepreneurs" россиянской IT индустрии от 25 июля 2013 г. в поддержку А. Навального, единого кандидата от коллаборационистов, копрадорской буржуазии и прямых предателей интересов России, произвело эффект взорвавшейся бомбы. Благая весть о том, что раздача грантов от вашингтонского обкома выходит на финишную прямую, в буквальном смысле слова подстегнула новую волну подписантов.
С полным списком "капитанов" IT бизнеса, "руководителей многотысячных коллективов" интернет магазинов по продаже контрафактного барахла, прокачке не лицензионного софта и ворованной аудио/видео продукции, и просто владельцев криминальных фирм-пустышек можно познакомиться на сайте - http://entrepreneurs.navalny.ru/ И мы туда заглянули в поисках реального веса "создаваемой ими интеллектуальной собственности".


томилов сергей01178. Sergei Tomilov, компания NextSoft - https://www.facebook.com/sergei.tomilov.39 Господин из Красноярска замутил в 2007 г. компанию NextSoft - http://nextsoft.tiu.ru Стр. на FB завёл в сентябре 2012 г., сайт компании - в 2013 г. Юридический адрес в Краснодаре - жилой дом по адресу ул. Семафорная, 439. Сайт компании пустой - за 7 лет деятельности ни одного проекта, ни одного отзыва от благодарных потребителей.

Судя по fb свою оппозиционность мужчина за 40 осознал в апреле 2013 г. - тогда появилась копипаста Каца. Это было третье посещение своей страницы из четырёх. Коллектив компании состоит из самого г-на Трофимова, уставной капитал стандартный - 10 000 руб. Женщины. дети и животные его не интересуют. Любимый поэт возможно Мандельштам. Но что-то подсказывает, что он ни одной строчки из него он не прочитал.

кузнецоа андрей02179. Andrey Kuznetsov OnSails Ltd - 1989 г.р., Москва, в армии не служил. Веб-сайт компании - http://ideasonsails.com  - идеи на продажу... Судя по fb - http://vk.com/brainsmith - представляет себя "мастером по ремонту мозгов". Зуд оппозиционности овладел 24-летним мужчиной весной 2012 г. - Андрюша неожиданно задал себе вопрос - а не гомосексуалист ли я?! В голове полная пустота, не считая знаний в области программирования игр. А ведь был нормальным мальчиком - фото 2008 года.

Записи в fb посвящены парадам гомосексуалистов в Голландии, самооправданием того, что откосил от армии, проклятиями к адрес граждан России с Северного Кавказа и "больных православием головного мозга".
В качестве примера собственной активной позиции приведён следующий случай: "
... судьба нашей свободы висит на волоске. Отпрыски гэбистской машины душат ее на корню. Никогда еще перед нашим народом не открывалось столько возможностей кардинально изменить свою жизнь, раз и навсегда распрощаться с рабским менталитетом. ...  Месяц назад я подал в генпрокуратуру заявление на сотрудников одного российского цирка, "заслуженных артистов России", за зверские методы дрессировки животных, приложив наглядное видео с доказательством вины. Сегодня пришел ответ: запрос направляется для рассмотрения обращения на действия сотрудников частного охранного предприятия N. Похоже, что реальные виновники как всегда съехали с темы и подставили козлов отпущения." Честен ли он по отношению к самому себе? Не сомневаюсь. Характерный продукт эпохи 90-х и 00-х.

богатырёв михаил00 177. Mikhail Bogatyrev - взрослый мужчина. В 1993 г. закончил МФТИ, работал в Физикон, Competentum, Агава, с ноября 2011 г. по настоящее время Digital Park. Женат, воспитывает двух дочек. Что лично волнует г-на Богатырёва, что т.с. питает его оппозиционность? Вот это: "Поехал сегодня в Москву. За 50 минут доехал только до свалки. Все стояло намертво. Развернулся и поехал домой. Вот скажите ... куда жаловаться и кто ответит за такое безобразие?" - Путин виноват.

А в общем тёртый калач и трезвомыслящий обыватель, для которого каждая копейка в хозяйстве пригодится: "Мой однокурсник Юра Шприц возвращается в Россию ... Пилить бюджет Сколково - http://www.gazeta.ru/skolkovo/2012/ 10/26_a_4825313.shtml " К таким вопрос один - зачем уничтожать страну из-за того, что не удосужился выехать заранее, и что будет с твоими детьми, когда запылают "горячие ночи Тахрира"?


бакиев ринат00
176. Rinat Bakiev - 1983 г.р., Уфа - http://vk.com/rinatbakiev Вейкаб - http://www.veikab.ru/ - 7 человек предлагают "услуги качественного аутсорсинга кода". Тут всё ясно - работа в чёрную, налоги не платят, главное прыгнуть на жирный кусок госбюджета. Недовольство кровавой гэбнёй обоснованно - не дают воровать больше. Кому-то дают, а им нет!. В 90-е так же задорно улыбался Мавроди, или профессиональные зазывалы в "Чару" или "Хопёр".







175. Aleksey Sorokin Siberium - http://www.siberium.ru/web/community/home;jsessionid=83E33F841387E20258D63F43A39D9BE8?p_p_id=115&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-2&p_p_col_pos=1&p_p_col_count=3&_115_struts_action=%2Fblogs_aggregator%2 Fview&_115_delta=5&_115_keywords=&_115_advancedSearch=false&_115_andOperator=true&_115_cur=4

"Сообщество Siberium является в первую очередь коммерческим мероприятием. Наша цель - извлечение выгоды нашими единомышленниками.
Мы создали его для того, чтобы объединить в первую очередь интеграторов, предлагающих свои услуги на данном рынке. Многие могут спросить - как же так? Объединить фактических конкурентов? На этот счет мы отвечаем так:
1. За, практически 20 летний, опыт работы на рынке внедрения информационных систем мы не видели НИ ОДНОГО ПРОЕКТА, реализованного силами ОДНОГО ИНТЕГРАТОРА.
2. В ходе внедрения любой системы всегда возникают вопросы, на которые должен давать ответы вендор. Так вот, одна из целей данного сообщества - создание некого "коллективного разума", который бы стал для интеграторов эквивалентом вендора.
3. В связи с резко изменившейся структурой предложения и платежеспособного спроса на подобные услуги, объем рынка намного больше, чем количество полноценных обученных команд, способных реализовывать проекты в тех технологиях, на которые мы опираемся. Так что, в обозримом будущем, мы должны ОБРАЗОВЫВАТЬ АЛЬЯНСЫ, а не КОНКУРИРОВАТЬ.
4. Совместные усилия по формированию на рынке положительного отношения к предлагаемым сообществом решений." В этом манифесте всё прекрасно, начиная с того, что Siberium - коммерческое мероприятие, и заканчивая предложением оплатить "совместные усилия по формированию на рынке положительного отношения".

Алексей Артемьевич Сорокин, 1962 г.р., МГТУ МИРЭА '86, Москва. Трудности везде - и в семейной жизни и в бизнесе - http://vk.com/alsor6 На сайте компании за 20 лет успешной работы 4 страницы с пятью записями на каждой. Основная тема обсуждения - совместимость свободных лицензий на ПО.

КОРОЧЕ, всё это один пустопорожний прогон. Изучать список дальше уже не было сил - от собравшихся вокруг Навального дармоедов и просто криминала уже тошнит. Как впрочем и от него самого.

Tags: Навальный Кировлес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments