mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Вот на это можно пересаживаться с Волги



Привет, патриоты, то есть привет, та часть патриотов, которая не ездит на баварских машинах. Хорошие новости! Отечественный автопром таки начинает выпуск "Аурус" в версии "внедорожник". А помнится, как говорилось, именно "Аурус" в версии "внедорожник" должен выйти в массовый сегмент, то есть быть доступен массовому покупателю.

Конечно, тут что считать массовым... И, конечно, тут что считать доступным... Но факт остается фактом, что появление ещё одного отечественного внедорожника, но с автоматической коробкой передач, больно ударит по УАЗу, так как автоматически перетянет тех покупателей, которые домазывали УАЗы герметиком сразу после покупки и ставили на них  автоматическую коробку передач. И придется УАЗу падать в цене либо повторять ошибки ГАЗа: уходить в узкий сегмент "современной внедорожной "буханки".

По ГАЗу это кстати тоже ударит, так как где-то да есть гражданские версии Тигр-2 с совершенно заоблачным ценником и механической коробкой. А зачем платить больше, если можно платить меньше?

По ВАЗу это тоже удар с их кросс-оверами. Аурус широкий, шире? А я лично, когда захочу поездить на чем-нибудь узком, то сяду на велосипед.










Что касается ГАЗа, то ГАЗ вполне мог бы наладить свой выпуск внедорожников, о чём красноречиво говорит тот же "Соболь" в версии "4х4". Но, помня цены на новые Волги, пока их выпускали, можно сказать, что для ГАЗа с той, старой, ценовой политикой, гражданский - автолюбительский сегмент лучше не трогать от слова "совсем".


Tags: В, Конце, Свет, Тонеля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment