mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:
  • Music:

Турецкая контрразведка поймала двух подозреваемых в шпионаже на ОАЭ



Турция и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) — страны-союзники США, с той лишь разницей, что наследным принцам ОАЭ разрешается покупать любое оружие, какое они захотят, а вот турецкому президенту Эрдогану приходится слушать американцев.



Союзники общего союзника — союзники, страны-агенты США на политической арене. Но наступил тот самый момент, когда "агенты США бьют агентов США в Анкаре". Контрразведка Турции заявила, что задержала двух людей, которые подозреваются в шпионаже в пользу ОАЭ. К чему бы это?


Единственным правдоподобным объяснением происходящего можно считать предположение о том, что это может иметь отношение к возможности турецких властей попиариться на истории с убийством журналиста в посольстве ОАЭ в Анкаре в 2018 году, после которого президент Турции Эрдоган пообещал разобраться в произошедшем. И вот: после неудачных муниципальных выборов, на которых победила оппозиция, разобрались! Шпионы пойманы. Ждём показательный суд.

О как весело быть туристом в Турцию — страну, где ловят шпионов ОАЭ. Главное, чтобы не поймали тебя и не обвинили в чем-нибудь.

Tags: a, camaro, he, stole
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments