mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Жители Турции сделали это в ожидании российских туристок?



Один челябинский таксист мне рассказал, как ездил с женой - стройной голубоглазой блондинкой в Турцию. Приехали, пошли на рынок. Коротенькие шортики, маечка на босу грудь. Ну всё, как в цивилизованных странах, где знают, что такое права человека, принято. И вот на базаре сначала один турок её за попу схватил, потом другой... Жена таксиста стала возмущаться. Таксист дал одному жителю Турции в "пятак", потом другому. И тут граждане Турции стали сбегаться со всех уголков базара. Одни били таксиста, другие лапали его жену уже не просто за попу, а куда в более интимных местах. Но. Мимо случайно шли турецкие полицейские, которые тоже прибижали на шум. Оценив ситуацию трезво, они быстро разогнали турецких продавцов, а туристов проводили в участок, где велели гражданке одеваться скромнее, носить нижнее бельё и вообще покрыть голову платком, "потому что неприлично".

Как известно, время отпусков приближается, но ещё не наступило... Хабертурк сообщает, что в Городе Анталья трое местных жителей ночью пробрались в магазин, сняли с манекена, изображающего женщину, всю одежду, а затем



а затем они его целовали. "Найдено множество отпечатков пальцев. А судя по записям с камер, они также домогались манекена".

Ну что, кто едет в Турцию?

Tags: Проблема, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments