mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Выставка изъятой у террористов в Сирии техники и вооружений "Сирийский перелом"

А тут можно посмотреть часть экспонатов выставки "Сирийский перелом". Это выставка трофейной техники и вооружений, изъятых у террористов в Сирии. Абсолютное большинство техники иностранного производства, в том числе турецкого. Многие экспонаты были террористами брошены ещё в рабочем состоянии. Террористы пытались бежать. Западная военная техника даже в кустарной доработке оказалась неэффективной.

Первые два экземпляра: доработанные американские колёсные броневики. Это позор американского военпрома, американских инженеров в Сирии.





























А это группа натовских броневиков, включая польско-чешский броневик "Скот". Один из броневиков пробит выстрелом советской БМП.





























А это брошенный боевиками танк Т-55. Он к ним попал из Грузии. Его судорожно и кустарно дорабатывали. Но ездить на нем же смелость нужна... Струсили...








Вот техника турецкая, изъятая у террористов в Сирии. БТР, кажется, обстрелян. Броневик же попросту был найден брошеным. Экипаж сбежал. Попаданий по броневику не было.
















Кроме того, в распоряжении террористов в Сирии была английская инженерная машина, самодельные ракетные "броневички", американская мобильная ракетная установка и китайский горнопроходческий комплекс. Последним террористы рыли туннели в рыхлом сирийском грунте, чтобы скрытно перемещать грузы. Шахид-мобиль так и не взорвался и был конфискован.
















Ниже можно видеть кустарные беспилотные летательные аппараты с кустарными бомбами. Сбит комплексом "Панцирь" при атаке на авиабазу Хмеймим. Также на фото самодельная бомба в виде камня и самодельная самоходная бомба, изготовленная из огнетушителя. Беспилотники наводились по спутникам на орбите. А у кого же из наших врагов на орбите есть спутники? Но и спутники не помогли...

Самоходные мины кстати впервые применялись фашистами.













Изъятое у террористов стрелковое оружие производства США, Германии, Турции, других стран НАТО. Есть и китайские реплики известных моделей:
























Tags: Оружие, Сирия, Техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment