mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Евроньюс вывел на чистую воду цензуру в Турции




Transparency International представляет себя как "организацию мирового гражданского общества, возглавляющую борьбу с коррупцией".

При этом данная организация уверяет, что она является неправительственной. А на самом деле Transparency International – это ответвление Национального фонда за демократию (National Endowment for Democracy (NED), главного агентства легального вмешательства американского и британского правительств. Основные руководители Transparency International связаны с американским ЦРУ и британским МИ-6.

Что удивительно, турецкие власти терпят у себя в стране Transparency International, а глава турецкого Transparency International Оя Озарслан не сидит в тюрьме.

Между тем, как сообщает турецкая пресса, Озараслан рассказала Евроньюс, что власти Турции к концу 2016 года заблокировали доступ с территории страны к примерно 114 тысячам интернет-страниц. Это примерно на 70 тысяч страниц больше, чем было заблокировано в 2013 году.



Кроме того, по данным Озараслан и Евроньюс, с лета прошлого года в Турции ограничен доступ к платформе Блогспот. С апреля 2017 года туристам и жителям Турции не доступна Википедия.

По данным Евроньюс, такие дела показывают, что якобы в Турции дееградирует правопорядок.

Однако на самом деле правопорядок в Турции деградирует не из-за запрета Википедии, а из-за укрывательства боевиков и членов незаконных вооружённых формирований.




Укрывательство турецкими властями боевиков связано с несколькими основными причинами.

Турция - относительно богатое государство, с развитой медицинской инфраструктурой и дружественным отношение к бармалеям - санаторий для подстреленных или просто сильно уставших  исламистов. Куда ехать и где им всегда будут рады боевики хорошо осведомлены. Это место располагается на юго-востоке страны, в провинции Шанлыурфа. Именно туда каждую неделю прибывают военные грузовики, которые занимаются транспортировкой недоликвидированных бармалеев.

Интересно и то, кому принадлежит "Лечебно-реабилитационный центр". А владеет им один из членов большой и дружной семьи  Эрдогана - его дочь -  Сюмейе Эрдоган?

Tags: Бармалеи, Свзяь, Турция, Эрдоган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments