mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Американцы обманули курдских боевиков в Сирии?



Натыкался я на курдских активистов дважды. Первый раз во время командировки в Италию - страна, где нет российской полиции... Нет ОМОНа, нет Росгвардии... Оттого в Италии разные хулиганы называют себе мафией. А если б в Италию на пару месяцев наши СИЗО, нашу полицию, наш ОМОН и Росгвардию, то вся мафия бы строчила чистосердечные признания, сидя в СИЗО... А курдские активисты бы не смели устраивать несанкционированные митинги посреди Милана. Стоят эдак в ряд и скандируют: "Курдистан, идущие на смерть".

"Идущими на смерть" они называют боевое крыло своих активистов, которые на территориях Сирии, Турции и Ирака, вооружённые американским оружием - посредством ЦРУ - устраивают вооружённые вылазки в целях захвата нефтеносных районов и дестабилизации ситуации.

Второй раз я встретил курдского активиста на Фейсбуке. Красуется там, значит, с американской винтовкой. Было это две недели назад. Был он весел и ругал русских. А вот теперь что-то я его найти не могу. Трамп выводит войска из Сирии, в том числе из районов, где засели эти самые активисты с американскими винтовками.



Турецкий президент Эрдоган уже заявил в турецкой прессе, что, так как Трамп выводит войска, курдских активистов с американскими винтовками ждёт разгром. Больше американцы и ЦРУ с курдскими активистами не дружат. Поиграли и хватит. Всех ждёт зачистка.

Полагаю, что во время зачистки они снова встанут в шеренгу в Милане, пользуясь отсутствием полиции и СИЗО в этой стране.

Судьба у них такая, как и у всех, кто имеет дело с ЦРУ. Они все рано или поздно становятся отработанным материалом и грузом 200.

Кстати Эрдоган заявил, что Турция, зачистив курдских активистов, уйдёт из Сирии. Сирийские земли Турции не нужны.



Tags: ГА, Е, Ла, Пе, По, Р, Ры, Ту, ШМ, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment