?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Турецкая пресса сообщает, что ни одна страна мира не выдает Турции тех, кого турецкие власти подозревают в связях с "организацией Гюлена".

Фетхуллах Гюлен - известный турецкий ученый, богослов и общественный деятель. Родился в 1941 г. в Эрзуруме, получил традиционное религиозное образование в нескольких медресе, у различных исламских ученых. Жил и работал во многих городах Турции. В 1999 году уехал на лечение в США, где и проживает до сих пор. Перенес несколько операций, в том числе на сердце.

Гюлен - автор более 60 книг, которые посвящены различным проблемам духовности, морали, этики, экономики и другим аспектам жизнедеятельности человека. Из-под его пера вышло более 600 статей, тысячи кассет и дисков содержат записи его проповедей, лекций и выступлений на конференциях. Его книги были переведены на английский, немецкий, французский, русский и многие другие языки.

Турецкие власти считают, что Гюлен якобы создал "организацию Гюлена", известную также как "параллельная структура". Якобы именно эта организация была причастна к перевороту в Турции. Но! Ни одна страна мира не выдает Турции тех, кого она считает причастной к данной организации. Об этом на страницах турецкого издания Хурриет министр юстиции Турции Абдулхамит Гюль.

А почему?



Да никто попросту не верит в то, что эта организация существует. За все годы Турция представила миру ровно ноль доказательств.


Весной 2017 года в Германии даже вышел скандал, когда турецкие спецслужбы предоставили властям список тех, за кем шпионят. А немецкие власти вместо того, чтобы выдать их Турции, заявили протест и предупредили граждан из списка.

Иначе... даже страшно подумать, что тут можно заявить о том, почему ни одна страна мира не выдает обвиняемых в связях с "организацией Гюлена"...

Comments

unlimmobile
Dec. 10th, 2018 07:07 pm (UTC)
так причина тому очень проста: эрдоган дурачок, при том, что после 1-й мировой в турцию внедрили управленческую "элиту" масонского типа функционирования.
А это нечто вроде контрразведки, глубокая конспирация и полный камуфляж с окружением. Эрдогаша ощущает, что структура есть и действует. А вот как ухватить оную - не понимает, также как не понять ему как осуществляется управление при помощи такого инструментария )))

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars