mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Турция опустилась в рейтинге Блумберг



Турецкие СМИ сегодня сообщают, что Блумберг опустил Турцию в своём рейтинге до самого последнего, двадцатого места. Одним из основных показателей, который повлиял, стал прогноз валового внутреннего продукта Турции в 2018-м и в 2019-м годах. Кроме того, аналитики Блумберга приняли во внимание суверенный кредитный рейтинг Турции, её золото-валютные резервы, рынок акций и облигаций.


На этом фоне, как сообщает турецкая пресса, суд в Великобритании отказался выдать Турции находящегося в стране бизнесмена Акына Ипека. Его в Турции подозревают в связях с Фетуллахом Гюленом, проживающим в США. По версии властей Турции именно Гюлен, используя развитую во всех странах мира сеть союзников "Параллельная структура", 15 июля 2016-го устроил попытку государственного переворота. Попытка переворота не удалась, но с тех пор власти Турции всячески преследуют своих граждан, включая бизнесменов.

Это не может не отражаться на состоянии турецкой экономики. Или снова заговор? В Блумберге есть сторонники "Параллельной структуры"?

Tags: Блуберг, заговорщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments