?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все совпадения случайны

Давным-давно, когда джелаи ещё летали по Галактикам, в далекой-далекой вселенной жила-была планета, очень похожая на Землю.



Тамошние земляне, после того как американцы заразили плесенью орбитальную станцию "Мир", которую пришлось затопить из-за этого в море-океане, построили Международную космическую станцию (МКС) на орбите.

После того, как американские политики ввели санкции в отношении России, Роскосмос отказался возить американцев на МКС.

И, значит, в главных ролях:
Брюс Уиллис в роли Брюса-бурильщика



По сценарию этого абсурдного кинофильма, он является командиром МКС, которого на станцию привезли русские, находящиеся у него в подчинении. Но что-то пошло не так. То ли из ЦРУ приходит абсурдная директива в свете прекращения доставки американцев на станцию, то ли крыша едет. В итоге в российском модуле кем-то с шуруповёртом пробурена дырка. Воздух утекает в открытый космос.
Брюс:
"Алло, Хьюстон! Алло! У нас проблемы! Хьюстон, у нас проблемы! Воздух утекает!"
Хьюстон:
"Всем лежать 40 минут! Ку?"
Брюс:
"Ку!"

Но русские космонавты, главную роль в числе которых играет полковник (ВВС, не путать с ГРУ) Деревянко
,


отказываются подчиняться Брюсу. Сперва дырку, пробуренную шуруповёртом, затыкают пальцем. Что удивительно, палец в космос не высасывает. Полковник Деревянко тянется через пол-отсека за космическим герметиком марки "Роскосмос". Это, по сценарию, один из самых трагических моментов фильма, так как Брюс уже нажаловался своим адвокатам, что русские привезли его на МКС, назначили своим командиром, а теперь ещё и не слушаются. И под эти телефонные разговоры Деревянко, отрывая палец от дырки в обшивке, замазывает её, замазывает космическим герметиком.

Брюс:
"Оу май гад! Усё пропало! Как ми полетим обратно?"


Полковник Деревянко:
"Дырка не в спускаемом аппарате, Бурильщик. Прорвемся!"

Где-то на последних страницах сценария упоминаются такие вещи, как космическая кувалда и космический батут насаэароспейскорпорейшен, на котором в итоге скачет Брюс и какой-то украинский космонавт.

Но кончается сага длинными судами по вопросу, могли ли русские космонавты ослушаться привезённого ими же американского командэра Брюса.

И ещё выступление в ООН, во время которого американская делегация демонстрирует всему миру шуруповёрт с американским, правда, флагом, космическую кувалду и герметик российского производства во флаконе из-под духов почему-то.

Трэш он и есть трэш.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 6th, 2018 07:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars