mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Американские пользователи

Сейчас в Интернете набирает популярность картинка, на которой изображены американские пользователи в футболках с надписью о том, что они предпочли бы быть россиянами вместо того, чтобы быть демократами.

Тут нужно понимать.



Те же самые американские пользователи считают нормальным, что военный самолёт-разведчик США облетал китайскую границу и его шесть раз предупредили ВВС Китая, "но он всё равно не сбежал". И им бестолку объяснять, что агрессор - это они, ВВС США. У них мозги работают по-другому, видимо.

Те же самые пользователи из США любят публиковать картинки про марксизм, коммунизм, социализм. Вот только при этом с данными понятиями они ассоциируют исключительно негативные вещи.

Те же самые пользователи США сильно симпатизируют своим соотечественникам, участвовавшим во вьетнамской войне. Слёзы льют ручьями над бедными американскими солдатами на поле боя. И их как-то не колышит, что вьетнамская война для США была агрессией, что во Вьетнаме до сих пор люди рождаются с врождёнными уродствами из-за действий американской армии.

Поэтому прежде чем что-то лайкнуть или срепостить, ты подумай.

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment