mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Дегенерат ли он?

Лицам с неустойчивой психикой настоятельная просьба: не читать.


Начать придётся парой десятилетий до настоящего момента, иначе будет непонятнно.

Лет двадцать назад надо мной жила семья, которая обожала ломать стены и сверлить дыры. Они этим занимались всё свободное время. Когда у меня была стойкая уверенность в том, что они сломали и просверлили все свои стены, они квартиру продали дальнобойщику.

Дальнобойщик заехал в квартиру и продолжил ломать и сверлить стены. В итоге он не смог выплачивать ипотеку и квартиру у него лихо купил какой-то товарищ, который её сдал семье из четырёх человек.

Эти четверо не ломают и не сверлят стены. Когда я захожу в туалет, и, если они тоже заходят, то прекрасно слышно все их разговоры. И вот сегодня их папаша, слыша, что я в туалете тоже, взялся громко считать до десяти и потом запел... наш гимн, спустил воду. Не дегенерат ли он?

Семейка в целом примечательна тем, что мать их разговаривает с детьми исключительно матом, мне прекрасно это слышно. Папашу их она тоже матюкает. Старший их ребёнок периодически закатывает натуральные истерики с визгом и, наверное, катанием по полу.

Судя по запаху, мать их кормит супом из пакета - исключительно. Кроме мата, у неё для них других слов нет.

Кем работает их папаша, я не знаю точно, но было подозрение, что он газелист с собственной газелью. Правда, давненько её не видно.


Соседка слева считала, что он её донимает по ночам, громко включая телевизор. Она это победила, обратившись в управляющую компанию и в полицию. Барабанить по трубам "певец гимнов" в общем-то тоже перестал.

И вот остаётся только гадать, как люди доходят до такого состояния.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment