mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Тем, кто жаждет эмиграции (Часть восьмая)

Тем, кто жаждет эмиграции (Часть восьмая): Общественная безопасноть

Очень многие соотечественники думают, что за границей на улицах намного безопаснее, чем в России. Как сказал мне один обладатель российского паспорта: "я хочу, чтобы моя дочь могла по ночам спокойно гулять по улицам". Дескать, в России и при Путине его дочь не может в 2:30 спокойно пройтись по площади у Казанского вокзала. А вот за границей... И за границей тоже не сможет. Тем более заграница разная.



Северная Европа — светоч еврокультуры, европравопорядка и евродостатка в Еврозоне. Например, в Австрии водители тормозят перед любым пешеходом, который вступил на тротуар где-попало, не обязательно на переходе или светофоре. Светофоры педантично отсчитывают секунды на специальных табло. В Италии водители не тормозят перед пешеходами даже не пешеходных переходах. А итальянские светофоры вообще ничего не считают. Они подмигивают. В Финляндии и Эстонии на красный свет ездят даже большие туристические автобусы. Швеция — по культуре вождения нечто среднее между всеми этими странами. Но! Даже в Австрии случаются кошмарные исключения. Вот например, на фото мы видим велосипедистку. На следующий момент ее толкнул седан. Кончилось это скандалом. Она даже хотела в качестве свидетелями перед полицаями меня призвать выступать. Но сильно не пострадала, и инцидент был исчерпан отборной немецкой бранью.

velos

В целом на улицах Вены криминала мы не заметили. Изредка попадались толстые полицаи с маленькими пистолетиками по типу нашего Макарова в закрытой кобуре.

Первых опасных типов мы встретили в приличном отеле.

Мы жили в Отель Де Франс.


hotel

Отель Де Франс в Вене, казалось бы, приличное место, где постояльцам верят наслово, не требуют паспартов даже. Вы просто сами заполняете все сведения о себе сами. Но здесь мы встретили совершенно дикого индуса в чалме и со здоровенным кинжалом за поясом. Он умудрялся с этим тесаком не только по отелю ходить, но и по улице. Смотрел по сторонам весьма косо и вечно был окружен российскими проститутками гражданками. Они, как куклы одетые, висли на индусе, как на вешалке.

Глядя на ножичек товарища из Индии, оставалось только почтительно крякнуть.

В Вене мы не обнаружили ни одного узбека, таджика, грузина, армянина, цыгана. Правда, китайцы, которые обслуживали отель, вечно норовили вломиться в номер и активировать мини-бар.

Негры попались нам в венском аэропорту. Мы ждали посадки. Рядом группа негров тоже ожидала. И тут они увидели своего. Свой, чернокожий, стоял в другую очередь. Начали махать друг другу руками. И вот, он уже перелез через все красенькие канатики, которые разделяли очереди. И с билетами куда-то там встал в очередь в Ниццу. Мы катились со смеху, когда вся толпа негров стала с характерными жестами эмоционально доказывать австрийкам-контролершам, что этот негр, их браза. Что он летит с ними. И чем-то там ещё угрожали. Кончилось полицаями. Правда, мы комедию до конца не досмотрели. Нам пора было в самолёт.

Перед нами стоял чернокожий парень, кахалось, завернутый в простыню. На пункте пропуска он показал посадочный талон и паспорт — бумагу формата А4, на которой была его фотография в полный рост...

В самолёте было больше негров, чем белых. Нам казалось, что эта публика живо интересуется вещами белых. Мы отгоняли эти мысли, но по прилете в Италию вдруг оказалось, что у белых документы на багаж не проверяют. А вот у негров проверяют. Да еще чуть ли ни дубинками работают. В аэропорту Вены была та же картина.

Негры являются главным фактором нелегальной торговли в Италии. Они же промышляют карманными кражами.

В Азии...

В Китае обмануть белого считается далеко не зазорным проступком. Белые для китайцев — янгуидзе, что переводится, как "дьявол из-за семи морей".

В Латинской Америке...


Комары в Мексике

Единственое, что спасает от комаров в Мексике — жирный слой дорогой мази от этих жужжащих блядей. Никакие фумитоксы, жжения таблеток и спиралек не помогут.

Комары здесь странные, такие полосатые, как тигры, прямо как на картинке, только еще и ноги в полоску.

Еще они очень больно кусаются и часто. Не боятся ничего. Проблема их уничтожения в том, что они бесшумные и невероятно резкие, как мухи. Малярия не малярия — не знаю, я весь покусан вдоль и поперек, даже жопа вся как в сыпи, ибо сплю без трусов, но малярию не подхватил. Ве эти сказки для стран вроде Вьетнама, Индонезии и Индии, где главная достопримечательность страны — грязь и антисанитария. В Мексике почище будет, чем в России. Я бы сказал, местами намного, хотя тоже не Мадрид.

На мазь не накопил, поэтому заканчиваю противокомаринную мазь, купленную в Тайланде. Осталось чуток.

Парадокс

Перед сном я вставляю в розетку фумитокс, и сжигаю целую таблетку зажигалкой, белая по комнате. Затем ложусь в кроватку, закрываю глазки, задыхаясь от дыма, и тут чувствую, как эти бляди уже отсасывают кровь. Молюсь, чтобы за ночь всю кровь не выпили. Иначе обидно будет, зато рекорд в книге Гиннеса обеспечен.

Перед поездкой в Мексику купите ящик самой лучшей и эффективной мази от комаров. А лучше два.

Ещё на тему общественной безопасности за границей можно почитать в предыдущих частях.

Продолжение следует....

Tags: Эмиграция Евросоюз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments