?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Новые власти Армении симпатизируют Западу. Такое симпатизирование не может не кончиться симпатиями к западному военному блоку НАТО. Тем более, что для НАТО Армения крайне интересна по целому ряду причин, а господин Пашинян видится аналитикам как очень прозападный человек. Таким образом, если народы Армении пойдут на поводу у новых властей, есть все основания полагать, что Армения станет страной-членом НАТО. И каково же это будет жить под контролем войск НАТО?

Чтобы понять это, посмотрим на те страны, которые под таким контролем уже живут. Какие вести доходят с их территории?



Пример 1.
Япония.


"...Командование Вооруженных сил США в Японии запретило употреблять алкоголь всем американским военнослужащим на территории этой страны после ДТП на Окинаве с участием пьяного морпеха, в котором погиб местный житель..."

"...Инцидент с изнасилованием на Окинаве произошёл 4 сентября 1995 года, когда трое американских солдат похитили и изнасиловали 12-летнюю школьницу..."

"...Жители японского острова Окинава проводят акции протеста  перед американской военной базой Кадена в связи с убийством местной жительницы, в котором подозревают сотрудника базы - гражданина США.
"Пока здесь есть базы, это будет повторяться вновь и вновь", - сказал один из участников митинга, передает «РИА Новости» со ссылкой на NHK
..."

Пример 2.
Прибалтика.

"...Новый скандал с участием солдат НАТО разгорелся на этот раз в центре Риги. Злоупотребив алкоголем один из военных начал выплясывать на крыше машины, остальные снимали его на камеру..."

"...НАТО прокомментировала информацию об изнасиловании военными девочки в Литве..."

"...Памятка для латышек: перед тем как отказать солдату НАТО, подумай дважды..."

Пример 3.
Армения. Армения станет примером №3?

Если Армения станет примером №3, то нужно понимать, что контингент НАТО будет сборный. Естественно во главе угла будут американцы, а вместе с ними... турецкие солдаты. Почему турецкие? Потому что Турция состоит в НАТО. Потому что турецкие солдаты, как посчитают в США, более-менее знакомы с местной спецификой ведения боевых действий, традициями, языком, историей итд.
Вот такие перспективы в случае сближения Армении с НАТО. Генофонд может оказаться немного разбавлен турецкими генами и американскими.








Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars