?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



СМИ сообщают, что сотрудник одного из турецких отелей пытался душить 16-летнего россиянина и бил его 10-летнюю сестру. По официальной версии, это были меры, предпринятые к российским детям, один из которых якобы испачкал соком простыню в отеле, а его мать отказалась платить штраф в 50 долларов. А по другим версиям есть куча причин, по которым это преступление встаёт в один ряд с убийством 19-летнего нашего соотечественника, которое произошло ранее.


Во-первых, де-факто, Турция уже не является светским государством. Там могут запросто избить в маршрутке за светский стиль одежды. А могут и просто избить. Любят хватать за горло. Смелые кучей.



Во-вторых, Турция - прибежище недобитых террористов всех сортов. Террористов Турция не выдаёт. Она их лечит. Уже несколько раз просили выдать террористов для суда над ними и всё бесполезно. Вот доказательство: http://tass.ru/politika/3430163 Соответственно, когда Вы этих террористов там встречаете, они Вас начинают бить. Как и просто граждане Турции Вас начинают бить.

В-третьих, Турция активно торговала нефтью с запрещённой судом террористической организацией "ДАЕШ". После того как наши войска пресекли данную торговлю, среди турецких граждан оказалось огромное количество недовольных. Нападать на военных им, видимо, не хватает смелости.





Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 2nd, 2018 08:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sanchez_77
Jul. 2nd, 2018 10:19 pm (UTC)
Это что за пост? Какая то махровейшая пропаганда в лучших советских традициях. Могут избить в маршрутке за светский стиль одежды? Вы сами там бывали вообще, чтоб такое писать? Я вернулся оттуда нынче 26 мая. Не знаю конечно как в глубинных районах турции дела обстоят, туристам там делать нечего, но в курортной зоне ни кто вас не тронет хоть в купальнике вы в доломуш залазьте. Обмануть попытаются, да! Цену завысить тоже. Но по моему это в любой курортной зоне происходит. А турки в турецких курортных зонах это одна из разновидностей тех ж самых человекоподобных зверьков будь то с кавказа или средней азии, оккупировавших наши российские курортные зоны. И ведут они себя соответствующе. только нынче уже 1,5 млн. российских туристов прилетели в анталию и инциденты эти ну десятые там если не сотые процента. И если тут конфликты могут закончиться банальной дракой, на наших югах вы можете не только здоровьем рискнуть, но и свободой и всеми своими сбережениями. Почитайте про кущевский пост ГИБДД. Нужно условия создавать для отдыха соответствующие, сервис подтягивать, цены... А не заниматься исканием соринок в чужом глазу. Россияне голосуют рублем там где им лучше, а там обьективно созданы лучшие условия, чем на наших югах. И это при запредельных ценах ра энергоносители, бензин там к примеру уже больше 100 рублей за литр. Нам на 2 недели на 2 взрослых+2детей вместе с перелетом, круглосуточной едой и выпивкой в двухуровневом номере со своим выходом в бассейн, с неограниченным доступом в супер-аквапарк тур обошелся в 140 тысяч рублей. С собой брали 600 долларов, дак сотку еще обратно привезли. Я честно мониторил в том же крыму подобного уровня отели, та же Мрия была 180 тыс это без перелета и из еды только завтраки. У наших отельеров было время и деньги чтоб подтянуть сервис в своих курортных зонах, пока турция с египтом были закрыты. Вместо этого на сервис вообще забили болт а цены улетели в космос. За что сейчас расплачиваются снижением турпотока. Вот пусть спасибо скажут что доллар еще держится на таком уровне, будь он как в 2014 году 30 рублей, я боюсь наших отельеров бы постигла катастрофа.
trubanzai
Jul. 3rd, 2018 03:44 am (UTC)

Да дурачок писал

( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars