?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Турецкие СМИ продемонстрировали граждан Турции с пиротехникой, которые проводят акцию протеста. По их словам, их кандидату на грядущих выборах отказывают во внимании турецкие СМИ.

Напомню, что что в Турции парламентские выборы 2018 года намечены на 24 июня одновременно с президентскими выборами, проходящими в тот же день. От Партии справедливости и развития кандидатом идёт действующий президент Турции Эрдоган.



Интересно, что совпало это с публикацией в Вашингтон Пост. Публикация весьма критическая, но в ней сказано, что Эрдоган столкнется с непредвиденными трудностями. Дескать, оппозиционеры объединятся.



Там же утверждается, что власти Турции с 2016 года посадили под арест 160 тысяч человек, то есть западного читателя как бы готовят к мысли о том, что Эрдоган плохой, как и власти Турции?

А зачем бы это западного читателя к такой мысли подводить?

В заключение автор пишет, что администрация Трампа должна сделать всё, чтобы голоса на выборах в Турции подсчитывались честно.

А какие в США есть выборные механизмы, кроме тех, что мы видели на Украине с пиротехникой? Мистер Сорос еще страну не покинул. Я так понимаю, фонды он свои не закрыл. Пиротехники кругом - море. Кондиционеров - море. Другой вопрос, что из этого всего выйдет в Турции? Ведь Турция не Украина.

Црушникам бы анализ какой новый провести. Ну или методички новые бы какие написать. А то с 1998 года, как пишет американская пресса, в Пентагоне растворился 21 триллион долларов. А толку? Методички зачитаны, замаслены, задрипаны до дыр и в каждой стране одни и те же, видимо, применяются, без учёта национальной специфики, культуры... Возможно, црушники просто так выказывают неуважение к другим народностям, дескать, на вас всех одна и та же методичка, с одними и теми же коктейлями и одними и теми же пиротехническими изделями.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars