mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

У них есть Управление по делам религии



Читая турецкую прессу, можно узнать, что в этой стране есть Управление по делам религии. Вот такая вот организация. Также можно вычитать, что это самое Управление поддерживает правящую партию, во главе которой стоит действующий президент Турции Эрдоган.


И это, как утверждает турецкая пресс, противоречит конституции Турции. После этого идёт длинная игра слов, которая выруливает к тому, что данное Управление является неотъемлемой частью многопартийной системы Турции. А эта самая система является причиной появления кумовства и турецкой бюрократии. Восток — дело тонкое....

А там, где бюрократие и кумовство, там коррупция, сообщает турецкая пресса. Представляете, господа-туристы, куда вы ездите? И нужно ли туда ездить? Мало того, что кумовство и бюрократия, замешанные на религиозных группах, проникли в чиновничий аппарат Турции, так они ещё и турецкую армию поразили. А если и полицию?

Как сообщает турецкая пресса, в турецкой армии известна как минимум одна религиозная подпольная организация. А это значит, что пока турист отдыхает в турецком отеле, местность, на котрой находится отель, может стать местом специальной операции или даже контртеррористической операции. Это в зависимости от того, что такая вот группа предпримет, каков будет ответ Эрдогана.

А кто из потенциальных туристов оценивает эти риски? Все выражают надежду на государство, которое в случае чего их эвакуирует за счёт бюджета спецбортами?



Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments