mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

А всё: власти Турции уже объявили заговором турецкий экономический кризис



Как и предупреждали турецкие журналисты, власти этой страны объявили текущий экономический кризис в Турции антитурецким заговором.


Как пишет турецкий новостной портал sol, одним из первых соответствующее заявление сделал зять турецкого президента Албайрак. Он сказал, что турецкая экономика "опиралась на очень прочную базу", поэтому речь нужно вести о спецоперации, говоря о паднии курса национальной турецкой валюты. По словам Албайрака, некие злодеи "пытаются таким вот образом сделать бороду Турции короче" (влияют на политическую самостоятельность турецких властей, короче говоря).

Ещё не так давно граждане Турции считали, что три лиры за один доллар США - это несправедливость. Сегодня за доллар дают уже почти пять лир.

Ну что же... Ждём... По моим прогнозам, президент Турции Эрдоган уже скоро озвучит имена тех самых злодеев, которые покусились на курс турецкой валюты.

И что любопытно, версия злодейства, направленного на раскачку политической ситуации в Турции дает властям Турции шанс объявить любой неправильный исход грядущих президентских и парламентских выборов нечестным, провести перевыборы. Да и избирателям теперь куда проще объяснить, что нужно сплотиться.

Tags: Выборы, Злодеи, Турция, Эрдоган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment