mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Американские СМИ: 21 трлн долларов украден в Пентагоне в 1998-2015 гг



14 мая прочитал в американских СМИ, что, по данным аудиторов, таки проверивших Пентагон, в стенах заведения с 1998 года по 2015 год включительно (за 18 лет) растворился 21 триллион долларов США. Если взять калькулятор, то получится, что американские чиновники крали 1,17 триллиона долларов в год. Я напомню, что в одном триллионе тысячя миллиардов. А это значит, что, если бы они делили на всех, то Пентагон бы ежегодно выпускал из своих стен одну тысячу миллиардеров. За 18 лет бы накопилось 18 000 миллиардеров в США.

Между тем из официальной статистики известно, что в США проживает только 565 миллиардеров (около того). Это даже не тысяча.

Возникает вопрос, кто же крал в американском Пентагоне 1,17 триллиона долларов в год на протяжении 18 лет?



Куда смотрит ФБР? АНБ? ЦРУ?

Куда в конце-концов смотрит Навальный??? Ведь 1,17 триллиона долларов в год, по нынешнему курсу, это 72,54 триллиона рублей. Для наглядности можно сравнить с ссылка. Также известно, что госдолг США составляет сейчас порядка:





И тут возникает вполне закономерный вопрос, почему люди, учившиеся в США, за деньги налогоплательщиков США, учат нас жить? И тут вопрос сроду не в одной фамилии федерального масштаба. Есть, скажем, в Челябинске такие люди. Может, им, там, на своей второй родине, пошукать? А?


И, конечно же, кстати топовые иностранные, американские, СМИ про это не пишут. А зачем? Свобода слова же...


Также есть на планете люди в разных странах, которые до того поверили в сказочку про рай на земле, что себе очки втёрли и другим втирают. Они тоже помалкивают про вскрывшийся факт.
Tags: Воровство, Госдеп, США, ЦРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment