?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Турецкая пресса пишет, что в турецкой тюрьме умерла работавшая учительницей гражданка этой страны Халима Гульсу. Она была арестована турецкими властями в конце февраля по подозрению в связях с оппозиционером Гюленом, проживающим ныне в США.

Причиной смерти учительницы в турецкой тюрьме, по данным СМИ этой страны,

стало отсутствие лечения от волчанки. Где она подцепила волчанку в общем-то пресса не уточняет. Но можно и предположить, каким образом она могла заразиться, кто этому способствовал и почему...

По данным СМИ этой страны, её не только не лечили, но и потеряли её медицинскую карту.

В Европейском парламенте смерти учительницы уже дали весьма не лестную оценку. Дверь в Евросоюз для Турции с каждым таким вот происшествием закрывается всё больше и больше.

Теперь ждём, что на это скажет Трамп. Станет ли этот случай новым поводом для введения против Турции санкций со стороны США, которые уже заявляли о своем желании наказать Эрдогана за покупку противовоздушных систем нашего производства.

PS По данным правозащитников, всего в турецких тюрьмах погибло порядка 30 человек, которые туда были заключены по обвинению в связях с Гюленом.

Кто хочет ехать в Турцию?



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 7th, 2018 05:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lycoperdon
May. 7th, 2018 07:10 pm (UTC)
Вы бы хоть посмотрели, что такое волчанка.
Это незаразное аутоиммунное наследственное заболевание, системное и хроническое, лечится ( вернее, стабилизируется состояние) гормонами - преднизолоном.
Ей не давали должного лечения. Без лечения состояние больного сразу резко ухудшается.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars