?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После того, как Госдеп США выразил сомнения в том, что турецкие власти способны провести честные и свободные выборы; после того, как Трамп заявил претензию к руководству Турции; после того, как в сторону Турции и Сирии поплыла американская ударная авианесущая группировка; президент Турции Эрдоган наконец-то сделал заявление, сообщает пресса.


Эрдоган заявил журналистам, что Турция на текущий момент не может купить у США оружие (1 - я от себя напомню, что в правилах стран НАТО не продавать вооружения тем старанам, на которые альянс планирует по тем или иным причинам ударить); что Турция видит, как США бесплатно поставляют "оружие террористам" на севере Сирии (2 - я от себя добавлю, что это интересное заявление от Турции, которая входит в НАТО по поводу другой страны НАТО); что в первую очередь "угроза для Турции исходит от стратегических партнеров" (3 - я от себя добавлю, что, надо полагать, Эрдоган имел в виду США, так как предыдущие заявления касались именно США).

Вопрос в том, что располагающаяся в Средиземном море американская авианесущая группировка не планирует пока оттуда уходить. По крайней мере, по прогнозам, она там продержится до конца мая, а то и до выборов в Турции, которые пройдут летом... И это такая информация "для подумать" туристам, взвесить все риски... Риски надо взвешивать всегда!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 24th, 2018 09:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
unlimmobile
Apr. 24th, 2018 10:05 am (UTC)
эрдогаша не в состоянии сообразить, что он сам себе несёт угрозу, и что турция как страна утратила необходимость для глобального мирового правительства, что заканчивается уничтожением таких стран
mig294
Apr. 24th, 2018 10:36 am (UTC)
Но между тем есть соседняя Армения, которая, если сделает майдан, рискует стать Турцией.
unlimmobile
Apr. 24th, 2018 10:43 am (UTC)
Камрад, ты просто в десяточку бьёшь!
Заметь, турцию буквально пинками заставил "дружить" со слезами на глазах тот самый "майдан" который до сих пор ставит больше вопросов, чем ответов.
И тут армянский майдан, удивительно по географии и времени, вот потому мысли возникают странные - как он развернётся? Отчего у меня такое ощущение, что это будет на руку кремлёвским, при том, что непосильным трудом его наживали вроде бы противники кремлёвских )))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars