?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На прошлой неделе два натовских самолёта ВВС Турции американского производства вторглись в воздушное пространство страны НАТО - Греции, пишет турецкая пресса. В ответ натовское командование ВВС Греции подняло в воздух истребитель американского производства

Оценив ситуацию, натовцы вышли из натовского воздушного пространства Греции и вернулись на  базу НАТО. А вот натовский истребитель, который их преследовал и мог даже сбить, этот самый натовец, не смог вернуться на базу НАТО.



Проблема в том, что у старенького натовского истребителя, да ещё и американского производства, отказал двигатель. Натовец рухнул в 10 милях к северу от острова Скирос, пилот НАТО в этом инциденте погиб.

Ситуация получила развитие, как пишет турецкая пресса. Премьер-министр страны НАТО Турции после этого возмутительного инцидента заявил, что военные НАТО сняли греческий флаг с небольшого острова возле острова Фурни, после того, как тот флаг там был размещен гражданами натовской страны Греции. Опять же военные НАТО на это молниеносно ответили, что за последние двое суток в том районе не было замечено ни одного натовского судна.

То есть флаг, получается, там по-прежнему висит. А заявлениям лидеров стран НАТО верить... нельзя? Тем более, что военные НАТО такие вот заявления опровергают.

Тут накал пошел ещё больше. Один из лидеров страны НАТО сказал, что его страна должна вернуть 18 островов, которые в настоящее время находятся под юрисдикцией НАТО (Греции).

И этот конфликт с НАТО и с гибелью натовского пилота на натовской территории в результате агрессивных действий НАТО произошел на фоне заявления МИД Турции о том, что в Греции прячутся участники гос переворота в Турции.

А вот кстати авианосная ударная группировка НАТО подошла на позиции в Средиземном море. А это довольно недалеко от места конфликта. А как известно, НАТО давно уже взял на себя роль мирового полицейского, который может ведь взять и побомбить....

Тут должен быть ролик "Ох и плохи дела у них, если они сами себя арестовывают".

Надо кстати добавить, что одним из принципов НАТО является ответный удар в том случае, если был сбит самолёт НАТО. Конечно, натовский истребитель-старичок по сути развалился в воздухе, но он ведь развалился, потому что преследовал натовских агрессоров... Стало быть, НАТО должен как минимум заявить ноту протеста.

И в случае акта агрессии со стороны Турции на НАТО НАТО должен всем миром навалиться и размбомбить Турцию, как того требует устав НАТО?

А в случае нападения на Турцию агрессора НАТО обязан разбомбить агрессора...

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 21st, 2018 07:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars