?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молдавия в архиве ЦРУ

Первая часть текста тут.

Вторая часть текста тут.

Третья часть текста тут.



ЦРУ всегда активно интересовалось Молдавией. С 2011 года по 2017 год включительно ЦРУ рассекретило 1 721 документ из своего архива, содержащий слово "Молдавия", и 179 документов, содержащих слово "Молдова". Итого: 1 900 документов про Молдавию рассекречено в архиве ЦРУ. Что же было предметом шпионажа американских шпионов в этой стране?


Мне в рассекреченном массиве данных в первую очередь в глаза бросилась бумага про  "железнодорожный мост через реку Молдавию". Его планировали при наступлении определённых обстоятельств взорвать? А как иначе объяснить внимание американских "благодетелей" к этому стратегически важному объекту инфраструктуры? Смотрите, молдоване, Ваши "благодетели из США в лице ЦРУ" и до сих пор располагают этой информацией. Есть там также шпионские бумаги и про персонал молдавской железной дороги, который зачем-то (а мы все понимаем, зачем) изучался.

Во-вторых, взгляд сразу же приковался к бумаге ЦРУ про сельскохозяйственные предприятия Молдавии. Вот, например. Смотрите, граждане-молдаване, Ваши американские благодетели уже много лет подряд изучают Ваши сельскохозяйственные предприятия. Уж не на основании ли этих постоянно обновляемых данных, Ваша страна сначала стала пешкой в американской санкционной игре, а затем попала под ответный огонь? Который очень пагубно сказался на Вашей сельскохозяйственной промышленности...

В-третьих, ЦРУ, конечно же, активно интересовалось молдавской нефтехимической промышленностью. Ну как без этого? Говорят, американские бомбы падают везде, где есть нефть, газ, но нет российских систем ПВО... Вот, например, граждане-молдоване тут смотрите и тут смотрите... Ваши американские "друзья" из ЦРУ заботливо составили карты, на основании которых Ваши "друзья" из Пентагона смогут поддержать Ваши "демократические устремления", в нужный момент опустив уровень Вашей экономики до уровня сегодняшней Украины...

В-четвёртых, црушников интересовали молдавские объекты силовой инфраструктуры, деятельность правоохранительных органов, строительство аэропортов, траффик на реках, военные учения, а также... ЦРУ интересовали конфликты на границах бывших советских республик, включая Молдавию!
Пример такого црушного документа тут.


А зачем это, граждане-молдоване, американцы интересовались темой конфликтов на Вашей границе?

Может быть, пора ещё раз осмыслить Ваше текущее отношение к Вашим американским друзьям?

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars