mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

А потом американский бизнес сам объяснит Трампу...



А сегодня стало известно о лёгкой панике американских авиакомпаний, потому что у них истекает разрешение на полёты над нашей страной, а дату переговоров для подписания нового соглашения им не назвали. Как пишет пресса, американским компаниям разрешат выполнять полёты на время переговоров, но вот чем эти переговоры и когда кончатся...

При негативном исходе дела американским авиакомпаниям придется закрыть целый ряд рейсов, в том числе такие маршруты как Даллас-Гонконг, Даллас-Пекин, Чикаго-Пекин итд... На этом фоне американцев смогут вытеснить другие перевозчики. Угадайте, какие?

Остается только порадоваться. Во-первых, даже сами американцы обвиняют свои же авиакомпании в том, что те высыпают на голову людям тонны непонятных веществ.



Во-вторых, это импортозамещение.

В-третьих, чем меньше американские авиакомпании будут получать прибыли, тем меньше они смогут закупить тех же самолётов марки Боинг, от производителя, который выпускает в том числе крылатые ракеты, предназначенные для убийства как солдат противника, так и населения страны противника.

А кто в данном случае у США противник? По-моему и так всем понятно...



Tags: США, Санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment