mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Молдавская пресса: США похвалили "своих" молдавских чиновников за высылку наших дипломатов

Молдавия? Где это?



Молдавия - небольшое государство между Украиной и Румынией, численность всего населения которого равняется двум-трем городам, навроде Челябинска.

Площадь Молдавии составляет около 34 тысяч квадратных километров, а площадь, скажем, Челябинской области составляет около 89 тысяч квадратных километров.

При этом Челябинская область обладает всеми научными и индустриальными компетенциями, необходимыми чтобы в одиночку спроектировать, выпустить, запрограммировать и запустить баллистическую ракету с атомными боевыми блоками. А вот Молдавия обладает намного меньшими научными и производственными возможностями в силу объективных причин. И поэтому господа американцы в Челябинской области не смеют командовать, а вот в Молдавии, как сообщает молдавская пресса, даже указывают, каких именно дипломатов выслать из страны. К слову, чтобы с ветерком доехать с севера Челябинской области на юг, потребуется около 12 часов. Значит, выехать за границу Молдавии на автомобиле можно часов за шесть...



Молдавская пресса называет правительство этой страны ручным. При этом кукловодят, по данным молдавских журналистов, американцы. В том числе, по версии журналистов, руководят даже неким "Павлом Филипом", который пишется с одной буквой "п".



Про него молдавская пресса пишет, что он может козырнуть словцом при случае. А также активно похваливает США. Главная претнезия молдавской прессы к нему заключается в том, что он ведёт Молдавию по так называемому пути евроинтеграции, "которая приводит к обнищанию молдавского народа".

Но опять же обнищание есть, а вот евроинтеграция???







Интересно, да? ЦРУ с Молдавией даже не напрямую работает! Нет никакого уважения? Не в этом дело?




Tags: Молдавия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments