?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и завершился выборный процесс изъявления воли граждан в Челябинской области. Каждый выбрал Президента по себе. Каждый отметил в бюллетене своего кандидата... Но праздник — был. Да, был.

Чем меньше город, тем больше было праздника и праздничного настроения. Чем дальше село, тем ответственнее подошли люди к этому почётному праву - избирать (и быть избранным). Не помешали им даже те, кто пытался, подчас странными методами, сорвать выборы.

Люди голосовали сердцем, да, каждый за своего кандидата. Но — голосовали. На участках были очереди, а явка превысила предыдущий результат 2012 года.

И праздник — был.



В деревнях люди шли на избирательные участки с самого утра. Приходили семьями. Были народные гуляния.

В Челябинске тоже шли на участки семьями. Может, не с утра, но шли. Молодежь принимала участие.

Примерно с часа дня ассортимент буфетов многих избирательных участков Челябинска изменился очень сильно в пользу качества продукции. И в пользу более-менее приемлемых цен. Как будто кого-то попросили, или кто-то сам понял, что для людей это праздник. Да. Бесплатного ничего не было.

Но ощущение праздника было даже у меня. И сейчас в социальных сетях чувствуется приподнятое настроение людей. Потому что все связывают свой выбор с будущим страны. Я лично связываю свой выбор с процветанием страны!

А ЦИК нам скажет, кого именно мы выбрали. Кто именно поедет на отечественном автомобиле представительского класса "Кортеж" в день инаугурации.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 18th, 2018 08:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars