mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

На Фейсбуке можно почитать о сортировке мусора в продвинутых США в наши дни







На Фейсбуке можно почитать о сортировке мусора в продвинутых США в наши дни. С одной стороны, можно оценить, как идет жизнь в благополучной кап. стране, которая нас постоянно учит жить. С другой стороны, им бы у нас учиться! Ссылка на оригинал текста в конце.

Вот житель США как описывает это.

"Этим утром "мусорный парень" разбудил меня. Удивительно, но такое впечатление, что каждый раз приходит новый "мусорный парень". И у меня нет идей на счёт того, как такое возможно.

"Мусорный парень" - это парень из ЖКХ, который сортирует мусор, располагающийся у строений, и оттаскивает его к бордюру несколько раз в неделю. И я ему благодарен, что в этот раз он не появился в три часа утра, как это бывало раньше.

Обычно его появление и сортировка мусора происходила громче, дольше, а сам сортировщик был более пьяным, когда это происходило ближе к трём утра.

В этот раз "мусорный парень" и его громкое переносное радио (на картинке) оказался всего лишь в двух футах от того места, где я сплю.

Сегодня его радио играло "Celebration", что я нашёл милым и забавным.

Он подпевал местами.

И тут я начал удивляться: кто и когда вообще слышал "Celebration"? И вообще у "Cool & The Gang" есть другие песни? Кто-то вообще когда-нибудь покупал записи этого ансамбля и слушал их регулярно?

И кто-то вообще когда-нибудь говорил, что этот ансамбль является его любимым ансамблем?

Песня сама по себе нормальная. Я никогда раньше её не ненавидел. Была она на этих диких VHS пленках, которые назывались Cardsettes, хотя, если я правильно помню, это была кавер-версия.... "


https://www.facebook.com/peter.litvin/posts/10215903992662415
Tags: Мусор, США, Сортировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment