?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще не хотел писать эту запись, но всё же. Снился мне несколько лет назад сон. Будто бы разбитая панельная девятиэтажка, на улице ноябрь. Кругом неё воронки. По улице бегают американские солдаты в характерной экипировке, с винотовками M-16. Я лежу на полу разбитой комнаты, у которой нет одной стены. Лежу в ватнике, ватных штанах, шапке-ушанке, валенках. В руках автомат Калашникова, чёрный, с металлическим прикладом. В какой-то момент 
во сне с начинаю стрелять по американцам внизу.

А сегодня я понял, что этот сон не сбудется. Никогда. Потому что:






















Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 1st, 2018 08:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
unlimmobile
Mar. 1st, 2018 09:44 pm (UTC)
При прочих равных не стоит забывать очень важную вещь: Путин это субъект глобальной политики. А это значит, что любые слова, которые он произносит, заранее согласованы с глубинным мировым правительством. Это не кузькина мать. И те, кому надо, это знают очень хорошо. То есть можно сказать, что через Путина именно мировое правительство доводит до сведения США, что хватит играть с ядерным оружием в подводной лодке, где глобализация закончилась и все расселились по отсекам. Улететь пока что с планеты не получается.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars