mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

А давайте будем показывать на гранит и говорить, что это бетон....




Сверху на фрагменте: бетон или гранит? "О-о-о! Конечно же, гранит", - скажут учёные мужи... "Гранит, гранит". А иначе придется признать, что повсеместно вокруг нас лежат бетонные руины...

Но это до поры, до времени. Посмотрим следующий фрагмент изображения:





Ровные полосы... На граните... Ровные вырезы... Правильной формы... И кто бы это мог сделать? А сделали это древние племена - инки. Они знали медь, они знали золото. Твердость гранита составляет 7.





А твёрдость медного инструмента составляет.... 2 - 3. Твёрдость железа составляет 4 - 5...



То есть инки при всём желании не могли медным инструментом и даже железным инструментом поцарапать или процарапать на граните эти полосы. Тем более, что полосы не имеют следов царапания.

И вот тут учёные мужи скажут: "Неееет! Это не гранит! Это бетон!!! Инки отлили из бетона... Придав ему изначально такую форму!".




А что же заставит учёных мужей передумать? И начать называть гранит бетоном (если там это бетон, то и в соседнем лесу "это" — тоже бетон). А то заставит, что, если это сделали не инки, то сделала это высокоразвитая цивилизация. Пришельцы?

Если признать, что пришельцы активно посещали планету уже тогда, то возникнет ну крайне неудобный вопрос про сейчас. Поэтому давайте просто будем показывать на гранит и говорить, что это бетон.
И концы в воду...


Tags: бетон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments