?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Англоязычные СМИ сегодня сообщают, что пресловутый биток оказался там, где ему самое место: ниже 7,5 тыс. долларов за штуку вместо 20 тыс. долларов за штуку. И это даже много, скажу я Вам, ничем не обеспеченная "валюта" не стоит вообще ничего. За ней нет ни золота, ни нефти, ни положительного сальдо экспорта-импорта. Просто пустота и сплетни про причастность ЦРУ.


Как пишут СМИ, биток признан вне закона в Индии. Власти Китая подозревают в нём "мошенничество и признаки финансовой пирамиды".

И тут остается напомнить, что когда биток только начинался, Федеральная служба по финансовым рынкам рассылала по журналистам весьма простой и понятный пресс-релиз.

И даже не имея на руках того самого пресс-релиза, весьма полезно задаться вопросом, что именно определяет стоимость битка.

Вот сейчас в эту запись набегут криптофилы... Вопрос им: чем биток отличается от мавро Мавроди??? В чём же принципиальное различие?

А очень плохая новость для криптофилов заключается в том, что ведущие банки мира решили запретить использовать свои кредитные карты для приобретения битков.

Одна только Ллойд Банкинг Групп запретила транзакции по биткам - восьми миллионам держателям кредитных карт.

Странно, да? Люди смотрят на мавро и на пирамиду Мавроди и опасаются. И те же люди бегут и скупают битки... Классика. 20% делят прибыль. 80% делят убытки.



Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars