mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Как в американском государстве могут давить вольнодумие




Встречал я как-то в ЖЖ ныне затёртую, видимо, по требованию одной американской организации, запись - анатомия американского протеста. Там автор подробно разбирал одну из веток этого явления: свободолюбивый дух южных штатов. И там он говорил, что нередко те, кто поддерживают свободолюбивость Юга, также так или иначе связаны с нео-нацистами в США (некоторые из них).

И вот сегодня мне пришла такая мысль. А не могут ли некие заинтересованные силы искусственно смешивать нео-нациков с теми, кто любит свободомыслие? А ведь могут? Среди пользователей американских социальных сетей есть стойкое отвращение к свастике. Стойкое отвращение к фото американских солдат со свастикой. Стойкое отвращение к фашистам, даже несмотря на то, что Вернер фон Браун когда-то получил новый дом в США.

Одна из любимых песен американских южан, несмомненно в исполнении американца, а не русского, прикидывающегося американцем:




Была сегодня найдена в исполнении асоциального элемента (другая запись, другая ссылка, которую не даю), при этом на гитаре асоциала красовалась свастика. Пел он ужасно, как пьяница. И кто бы это мог ему денег дать за такое творчество?



PS
А ну и в качестве бонуса оригинал записи


Tags: Кто-то
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments