?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня отечественные СМИ подхватили тему, о которой я рассказывал вчера: "...Турецкая пресса сообщает, что военная операция Турции в Сирии, где США создают "новую армию", будет проходить с использованием турецких десантников. Я не знаю почему, но на это намекают турецкие СМИ. То есть будет какой-то транспортник с турецким десантом, который полетит в Сирию, выбивать кстати курдов. Но при этом турецкая пресса также сообщает, что США уже передали курдам ПЗРК - маленькие такие зенитные ракеты американского, правда, производства. MANPADS...." Но турецкие СМИ опять оказались на шаг впереди. Возможно, отечественные СМИ об этом расскажут через недельку:


Во-первых, в Москву приехал глава страшной турецкой разведки (чем именно она страшна, я рассказывал пару раз в своём журнале). Турецкие СМИ намекают, что Хакан Фидан проведет встречу с директором СВР. Вероятно, на этой встрече будет повторён немецкий эксперимент, когда турецкая разведка вручила немецким властям список граждан, за которыми следит в Германии по подозрению в причастности к ОПГ Параллельная структура. Как я рассказывал, кончилось это грандиозным скандалом.

Во-вторых, турецкие СМИ сообщают о том, что США заявили о прекращении поддержки "новой армии", которая создается в Сирии, и которую собираются разгромить турецкие десантники. И которой уже выдали американские ПЗРК. Но Турцию такие заявления не устроили, так как им не верят, да и ПЗРК уже на взводе и смотрят в небо, чтобы не пропустить турецкий транспортник.

В-третьих, наметившееся противостояние Турции с США в ракурсе грядущего возможного сбивания турецкого транспортника с турецкой десантурой с последующим потрясанием в ООН фрагментом фюзюляжа и трубой от американского ПЗРК, уже вылилось в акцию гражданского протеста в Турции. Наверное, это ещё одна тема, по которой к нам в страну пожаловал глава страшной турецкой разведки. У него попросту может не быть никакой информации по теме вмешательства США во внутренние дела Турции и в политические процессы в Турции. И тем более, что после попытки переворота из страшной турецкой разведки было выгнано как минимум 72 кадровых офицера... Где ж ему ещё брать информацию? Не у ЦРУ же... или почему нет? Ладно, это отдельная тема.

Кстати протесты граждан Турции проходят в Стамбуле. Граждане требуют хлеба, демократии, свободы и справедливости. Символики цветных революций США как бы не замечено. Но после её демонстрации всему миру с пояснениями, её могли и убрать подальше.

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars