mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

"Жигулимо": сколько стоит?

В прошлой записи на зло троллям, комментарии которых безбожно вымарывались цензурой, мы выяснили, что часть автомобилей Лада при желании можно признать автомобилями представительского класса, часть из них превосходят по размерам как минимум одну модель "Мэрсэдэса". Типичный из них - "Жигулимо".

Сразу оговорюсь, что в рассекреченных документах ЦРУ лимузин "Жигулимо" упоминается ноль раз.




ЦРУ никогда не интересовалось "Жигулимо" и не добывало его чертежи. Хотя в архиве можно найти как минимум один более чем тысячестраничный каталог с прототипами, чертежами, фотографиями автомобилей и vehicles всех стран мира: что называется от грузовика "Ермак" и НЛО, который, поди, до сих пор засекречен, до мопеда "Хонда". А ведь "Жигулимо" реально существует!









И это ведь как воспринимать: потребность в автомобиле представительского класса от ВАЗа есть! Есть до такой степени, что люди делают эти автомобили сами. Эта потребность есть у всех, кроме...?

Ну да ладно, вернёмся к нашим автомобилям. В Интернете по теме "Жигулимо" также пишут, что он пользуется огромной популярностью у тех, кто играет свадьбу и даже превосходит по этому параметру зарубежные аналоги. А где серийная, пусть малыми партиями, продукция? Этот рыночный сегмент отдан "Мерседесу" и американцам?

Ну да ладно, вернёмся к нашим автомобилям...





Ну да Бог с ним с "Жигулимо"... Есть и другие варианты автомобилей "Лада"... Они есть, правда, почему-то в основном не на заводе ВАЗ?





Так что же мешает ВАЗу, начать делать ещё и такие автомобили? Это распространённая практика у ведущих автоконцернов. ВАЗ абсолютно ничем не хуже!


Tags: !, АУ, гендиректор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment