mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

"Коммерсанты, судьи, зэки; астронавты, дровосеки", певицы, баскетболисты - новые обвиняемые в Турции



Вступление.
Найти сайт прокуратуры Стамбула представляется занятием не менее гиблым, чем найти пресс-релиз прокуратуры Стамбула. Поэтому сведения о новых обвиняемых в попытке оскорбить Их
Величество Президента Турции Эрдогана Реджепа Тайипа придется черпать из турецких СМИ.


А СМИ Турции сообщают, что прокуратура Стамбула требует посадить баскетболиста NBA Энеса Кантера на четыре года за оскорбление Эрдогана.

По данным прокуратуры Стамбула, Энес нанёс Эрдогану оскорбления в социальных сетях в мае и июне прошлого года.

Сейчас Энес находится в США. Американским журналистам он рассказал, что ему пришлось срочно покинуть Индонезию, так как спецслужба этой страны разыскивала его по требованию турецкого правительства (и не смогла найти даже в аэропорту).


По версии турецких властей, помимо баскетболиста, оскорбление Эрдогану также нанесла певица Олджай. Её прокуратура также требует приговорить к четырем годам тюрьмы.




Я напомню, что в тюрьмах Турции сидит свыше 100 тысяч человек по обвинению в причастности к глобальной ОПГ, которая пытается свергнуть Эрдогана...... и не может!

Я напомню, что не так давно в море при попытке бегства в Грецию утонул турецкий учитель вместе со своей семьёй, которому турецкие власти также предъявляли обвинение в причастности к ОПГ, которая пытается свергнуть Эрдогана.

Я напомню, что в школах Турции введен курс, который предусматривает изучение концепции джихада.


И вы всё ещё собираетесь ехать в Турцию? Где боевики с Северного Кавказа беспрепятственно зализывают свои раны. В страну, через которую в Сирию попадали боевики запрещённой судом террористической организации ИГИЛ
, канувшей в лету...


Tags: Турция как страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments