mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Ты кто такой, НАТО? Давай — до свиданья!

Турецкие СМИ озабочены нынче тем, что договор поставки С-400 предполагает возможность
создания российской военной базы в Турции. Да-да, у Вас не рябит в глазах, и монитор всё правильно показывает. По информации турецких СМИ, такое условие входит в число условий для поставки С-400.

Юридический договор пока не подписан, но по мысли турецких СМИ, это только лишь вопрос времени.

Турция готовится получить четыре дивизиона С-400 не позднее 2019 года. С их помощью турки хотят жёстко пресекать любые недружественные миссии американской авиации в районе боёв с курдами. Ранее я писал, что С-400 Турции как раз нужны для противодействия американским самолётам. Были неверующие.

Очевидно, что появление нашей военной базы в Турции станет последним гвоздём, вбитым в сотрудничество Турции с НАТО.

НАТО имеет на территории Турции военную базу, на которой хранит атомные бомбы, которые предполагает побросать нам с Вами на голову. Следовательно, на нашей базе в Турции будут системы огня, которые позволят нажатием на кнопку оперативно сровнять с землёй натовскую базу.

При этом НАТО уже может готовить для Турции украинский сценарий. Турецкая пресса также сообщает, что восемьдесят процентов населения Турции выступают за вступление Турции в Евросоюз. И, скорее всего, первейшим условием членства станет недопущение российской военной базы. Что сделает невозможным передачу С-400.

На улицы Турции выйдут митингующие, которые будут выступать "против русских ракет", "за кружевные трусики и в ЕС".

Вот только проблема в том, что бои с курдами в Турции объясняют "борьбой с терроризмом". Следовательно, всех, кто будет мешать таким боям, приравняют к террористам. Далее проблема будет заключатся в поиске места в тюрьмах, которые забиты "сторонниками ОПГ "Параллельная структура".

Опять же недавно видел сюжет в новостях о зенитчиках Армении, которые пользуются дедовскими зенитно-ракетными системами. В новостях говорилось, что они прикрывают наши южные рубежи в рамках договора о единой системе противовоздушной обороны. Выходит, Армении тоже срочно нужно покупать С-400.

Tags: Армения, Турция, ракеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments