?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Армия Сирии совместно с нашей Армией разбила наголову самую боеспособную террористическую запрещённую судом группировку "ИГИЛ". Порождённая на земле разрушенной американцами Ливии, ИГИЛ ликвидирована. А что было известно про ИГИЛ? Что про неё запомнилось?


1) ИГИЛ активно торговала контрабандной нефтью с Турцией.

2) ИГИЛ несколько раз получала помощь со стороны США в виде оружия и припасов, которые адресовывались "умеренным террористам".

3) Войска США были пойманы блогерами на беспрепятственном пропуске ИГИЛ через районы своей незаконной дислокации в Сирии.

4) Террористы ИГИЛ получали приют и лечение в Турции.

5) В ИГИЛ новые террористы попадали через территорию Турции.

6) Блогеры писали, что якобы жена главаря ИГИЛ имеет причастность к спецслужбам одной из стран Востока, как и сам главарь.

7) Порядка пяти тысяч террористов ИГИЛ осели в странах Западной Европы и представляют прямую угрозу для НАТО. Но НАТО угрозой номер один считает кого? А почему?

8) Терористы ИГИЛ в Сирии не использовали захваченные в Ираке американские танки Абрамс. Их они чурались, предпочитая старую советскую технику.

9) Террористы ИГИЛ имели самое современное пехотное оружие производства США и Израиля, но ликвидированы.

10) ИГИЛ была создана своими хозяевами, для того чтобы двинуться из Сирии на нашу страну.

11) Уничтожение ИГИЛ ещё раз доказало превосходство наших стратегов, офицеров, рядовых над стратегами, офицерами и рядовыми потенциального противника.

12) Уничтожение ИГИЛ стало причиной демонстрации всему миру ранее скрытых возможностей российского оружия. И как отметил сегодня в новостях президент Путин, в случае, если террористы снова поднимут голову в Сирии, они увидят такие удары, каких ещё никогда не видели.

13) Террористическая группировка ИГИЛ запрещена по решению суда.



Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 11th, 2017 09:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
unlimmobile
Dec. 11th, 2017 10:54 pm (UTC)
14. ИГИЛыши никогда не нападали на Израиль, а их главари (по слухам) подготовлены израилем
15. Данная победа для России имеет ранг аналогичный войнам Александра Суворова по экономичности и силе воздействия
16. Победа над игилышами в Сирии не просто переформатировала весь ближний восток, но и фактически привела к падению КСА и созданию нового центра управления Исламским миром - Астана
17. Победа над игилышами в Сирии превосходит рамки геополитической операции - это глобально-мировое достижение для России, которое открывает путь на вершину олимпа мирового управления.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars