?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буквально сегодня Министерство обороны объявило о полном уничтожении запрещенной террористической организации ИГИЛ в Сирии. На этом фоне американский Трамп (пишу на подобие того, как принято писать в американских СМИ про президентов других стран).. так вот, на этом фоне американский Трамп заявил о том, что признает столицей Израиля Иерусалим - город, который является точкой напряженности в конфликте Израиля с другими государствами. А не расшатывают ли таким образом американцы мир в Израиле?


Если расшатывают, то нужно понимать, что Израиль, хотя и негласно, но имеет ядерное оружие. И в отличие от КНДР ни ООН, ни США этот факт не беспокоит. Поэтому охваченный войной Израиль рискует применить ядерное оружие и в ответ рискует получить ядерный удар от Ирана.

В итоге погибнет большое количество людей, что укладывается в западную концепцию сокращения численности населения планеты за счёт развивающихся государств. Это печально, возмутительно, недопустимо. Правда, Западом эта концепция принята и подписана.

Кроме того, погибнут израильские компании в результате чего рыночные ниши перераспределятся в пользу коммерсантов с Волл стрит (про них в том числе я поминал тут). То есть выиграет американский бизнес?

Если война будет неядерная, то это грозит новыми потоками беженцев. И косвенно скажется на послевоенной Сирии. Вот только сам Трамп беженцев принимать не хочет, он хочет стену на границе с Мексикой.

Еще один вариант - ввод миротворческого контингента в Израиль под эгидой ООН, что нынче не модно.

Тут, скорее, США пришлют на помощь Израилю сухопутный "оккупационный" корпус. Американские солдаты за границей, как известно, нарушают любые законы, которые считают нужно нарушать. Примеров тому в той же Японии - море.

Пострадают туристический и медицинский израильский бизнес. Коммерсанты будут вынуждены увольнять сотрудников отелей. А наша страна будет вынуждена восстановить с Израилем визовый режим.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
margarita_nik
Dec. 6th, 2017 07:25 pm (UTC)
риторический вопрос-то)
livejournal
Dec. 6th, 2017 08:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
unlimmobile
Dec. 6th, 2017 09:53 pm (UTC)
А не расшатывают ли американцы мир в Израиле?
Да что Вы, батенька!
Просто сраиль готовят к сливу. Если США придётся начать перестройку, то денег на поддержку сраиля точно не будет, а это для сраиля - смерть!
И самое главное - сраиль это не страна, это - функция.
Когда функция не нужна - оную закрывают.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars