
Когда Ленин выбирал символ для красноармейцев, он выбрал древний символ, известный в литературе как Арра, или Ур. Считалось, что есть оный подпись договора старших богов, когда зрят они оный, никогда не забудут о тех, кто его носит. То есть выбран был древний символ-оберег, который поместили на буденовку, который должен был оберегать носителей от пуль и шашек белогвардейцев.
Позже символ стал попросту Красной Звездой, которая наносилась также на военную технику.
Во время Великой Отечественной войны Красная Звезда стала значить намного больше, чем "попросту Красная Звезда".
После Победы Красная Звезда и вовсе стала святым символом. Символом — нашей Победы, которая досталась ценой сотен тысяч жизней. Их энергия слилась в единый поток, которому Красная Звезда не безразлична.
Сегодня Красная Звезда — святыня, которая украшает улицы городов в нашей стране. Красная Звезда неприкасаема. Высшему разуму абсолютно без разницы, что там решил людской суд, кто и как доказал, что не виновен. У высшего разума свои критерии, подходы и данные. Поэтому нужно относиться с почтением к любым объектам, символизирующим Красную Звезду.
С уважением также следует относиться и к святым местам. Одно из таких мест — палеовулкан Эльбрус в Кабардино-Балкарии. Место уже само по себе необычное, так как вулкан. Здесь из недр планеты наружу выходит энергия. Потоки энергии ощущают даже птицы. Иногда потоки достигают очень большой силы — птицы ощущают толчки. Кроме того, на Эльбрусе до сих пор остается много погибших красноармейцев, а на его вершине после разгрома фашистов было установлено красное знамя. Я слышал уже несколько историй о том, как приехавшие с Украины необандеровцы гибли на Эльбрусе.
Кроме того, нужно уважать кладбища. Тревожить мёртвых, тем более погребённых в форме с Красной Звездой, крайне небезопасно. Это грозит разнообразными техногенными катастрофами вплоть до выброса радиации, эпидемиями, терактами. Глупцы этого не понимают.
Сохранилась также людская молва о половцах, которые разоряли православные церкви и монастыри. И вот однажды, порубив православную икону мечом, один из половцев ослеп, а остальные, участвовавшие в набеге на храм, сошли с ума. Поэтому с должным уважением нужно относиться и к иконам, особенно намоленным.