?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦРУ и экологи


А вот ЦРУ рассекретило письмо, которое в 1985 году написал сотрудник ЦРУ своему высокопоставленному коллеге Майклу Лоурэнсу. В письме он благодарит Лоурэнса за организацию поездки на Хэнфорд Сайт (это ядерная помойка в США, самая большая и самая неблагополучная в мире).

Важность своей поездки на американскую ядерную помойку сотрудник ЦРУ объясняет программами ЦРУ по ядерному нераспространению. Представляете? Вот Вы не знали, а у ЦРУ были (и есть) программы по ядерному нераспространению. При этом ЦРУ, будучи национальной разведкой США, действует глобально, и, если верить рассекреченным речам, то в первую очередь, против России и Китая — стран, от которых исходят угрозы.

А что мог делать сотрудник ЦРУ на американской ядерной неблагополучной помойке Хэнфорд Сайт? Как это соотносится с американскими программами по нераспространению? А очень просто это соотносится.



Преодолев сопротивление Национального департамента энергетики США, благодаря Лоурэнсу, автор письма легко и быстро попал на помойку. На ней он, видимо, фотографировал и записывал видео — материалы, которые в дальнейшем лягут в основу пропаганды ЦРУ в России и в Китае по поводу атомной отрасли.

В дальнейшем снятые на Хэнфорде материалы: ржавые бочки с жидкими ядерными отходами, мёртвая земля, лунный пейзаж, рыбы-мутанты в речке Каламбиа — видимо, были переданы резидентам ЦРУ в России и в Китае.

Вооружившись такими материалами, резиденты пошли на встречи с диссидентами. Надо же их чем-то запугивать. Так хотя бы американской ядерной помойкой. Дескать, вот будет ваша страна развивать высокие технологии, строить АЭС, заниматься ядерной медициной, укреплять ракетно-ядерный щит, и будет у вас такая же ядерная и неблагополучная помойка, ну совсем как в США.

И это вместо того, чтобы американским властям найти деньги на приведение Хэфорд Сайт в порядок (требуется порядка 50 млрд долларов США).

Понимаете, чем американцы занимались? И в чью пользу? Какую роль и какую жизнь они избрали для России и Китая, лишая нас атомных технологий?


А вот такую. США, выходит, должны быть сверхдержавой с ядерной дубиной. Наличие дубины США позволит диктовать свою волю — всем. Ядерная медицина, выходит, снова монопольное право США. Остальные должны быть индустриально недоразвитыми, выходит, аграрными государствами.

Остаётся только гадать, где те диссиденты, которых офицеры ЦРУ стращали кадрами американской ядерной помойки. Кто из них вырос и чем сейчас занимается...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars