mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

ЦРУ и уфолог Скот Джонс




Когда сотрудникам ЦРУ становилось скучно от просмотра американских газет или же от нанесения на карту России очередных целей для американских бомбардировщиков, они брались за какую-нибудь весёленькую тему?

Вот, например, цэрэушники нашпионили целый доклад про уфолога Скота Джонса, написанный в 1992 году, а затем взяли и рассекретили его, чтобы и мы могли порадоваться новой бумагой.

В докладе среди прочего отмечено:

1) Телевизионные передачи, которые в 1988 году выходили на американском телевидении о том, что якобы на неназванной базе американских ВВС проживают (как в гостинице) инопланетяне, являлись классическим примером дезынформации по теме НЛО (на американском ТВ).

2) В то же время заявления уфолога Джонса о том, что он не в курсе действий американского правительства, направленных на изучение НЛО, являются странными. В США вышли как минимум две книги, основанные на рассекреченных документах, из которых следует, что правительство США скрытно изучало организации, которые занимались феноменом НЛО, а также свидетельские показания о наблюдениях НЛО.

3) Национальный расследовательский комитет воздушных феноменов США "находился под влиянием ЦРУ".

4) Компания М* Д* якобы была причастна к исследованиям в области экстрасенсорных способностей человека.

5) Автор документа делает намек о том, что появление военного американского стэлс-самолёта F-117 "Летающий гроб" имеет прямое отношение к исследованиям НЛО американскими властями.





Tags: Гроб, Летающий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments