mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Знакомьтесь: это сёстры Хэнсел!

Оригинал взят у Юры Петрова.



Знакомьтесь: это сёстры Хэнсел! Они родились в рае на земле США, где некоторые земли орошаются водицей с радиоактивными материалами, утекшими с хранилища Хэнфорд, где протекают порядка 40 атомных реакторов и где есть монополист, который выращивает исключительно генномодифицированные продукты. Сёстры Хэнсел, вроде как, уживаются в одном и том же теле. Каждая из сестёр контролирует
одну руку и одну ногу. И этим сёстры Хэнсел на сегодняшний день напоминают Западную Европу.

Говорят, в детстве сёстры постоянно спорили и в какой-то момент одна из них ударила другую по голове камнем. Затем, вроде как, споры утихли. Ну чем не Каталония в Испании? Или чем не Баскский край во Франции? Или чем не Шотландия в Англии?

Говорят, предметом спора сестер стали разные подходы к молоку. Одной молоко нравилось, а другой - не нравилось, вот и пришлось взять каменюку...


В Европе таким вот молоком номер раз стали антироссийские санкции, когда одна голова пробовала залить в организм некий продукт, навязанный США, а другая голова хотела чего-то другого.

Применительно к Европе, это, конечно же, доходы от туризма и от торговли с Россией, также инвестиции.

Позже сёстры помирились. Когда они едят суп, то каждая учитывает вкусы соседки. А вот в Европе этого не произошло. Там не договорились.

В Европе общее правительство для каждой страны, разделенной по этническому принципу на два больших лагеря, продолжает в угоду американцам игнорировать интересы второй стороны
- это молоко раздора номер два - и продолжает ущемлять права второй стороны, а это величайшая глупость, выгодная лишь Соросу, который контролирует ровно треть депутатов Европарламента, и зарабатывает свои грязные деньги за счет разных кризисов.

Поэтому в Европе стычки между народами - сиамскими близнецами будут продолжаться. В отличие от сестёр, в Европе никто не будет после удара по правой щеке подставлять левую. Там будут мстить, потому что нынешняя ситуация стала своеобразным ящиком Пучдемона, вырвавшиеся оттуда политические напасти обратно уже на затолкнуть.

Чем всё это кончится? Давайте представим, что одна из сестёр Хэнсел убила другую камнем. Умрут обе. И даже никакой доктор не поможет.

Tags: В, Европе, Сепаратизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments