mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Православную церковь пробуют дискредитировать накануне выборов Президента

Чужеродные деструктивные силы пробуют дискредитировать Православную церковь в нашей стране. И это не происки американского ЦРУ или разведок стран НАТО. За этим стоит даже не запрещённая судом террористическая организация ИГ. Это дело рук
украинских спецслужб.

Лучшим доказательством тому, что за этим стоят именно украинские спецслужбы служит тот факт, что к делу дискредитации Православной церкви причастен активист украинского майдана по фамилии Марочко.


И тут нужно пояснить следующее. В настоящее время подрыв доверия к Православной церкви осуществляется через квази-организацию, которая именует себя "Христианское государство Святая Русь". К ней-то и относится господин Марочко, входя в её непосредственное руководство.

Когда эта квази-организация только заявила о себе, а это совпало с разгромом запрещённой ИГ в Сирии, мне сразу бросились в глаза два обстоятельства. Во-первых, название "Христианское государство Святая Русь" построено по шаблону первоначального названия запрещённой ИГ. И, во-вторых, бегали с этим названием по соцсетям украинские аккаунты.

На руку им сыграл скандал, который был раздут силами режиссёра и бывшей прокурорши. Они так сильно с этим скандалом бегали, что донесли его даже до западных СМИ. Им они всеми силами пробуют доказать "Украина лучше", берите Украину в Евросоюз. При этом пользуются методом "доказательство от противного". Им нечего сказать в свою пользу, кроме как пытаться очернить соседа.

Существенный нюанс заключается в том, что такое очернение происходит накануне выборов Президента. Пытаются достичь сразу нескольких целей.

И что касается их внутрероссийских целей, то весьма сложно представить, чтобы они могли достичь успех. Дело в том, что наша страна — многонациональное, мультикультурное государство, светское, где разрешены все мировые религии, а запрещены только деструктивные культы.

Становление светскости нашего государства в его современном виде происходило во времена правления Б. Ельцина, когда все "хватали либерализма" столько, сколько могли. Вместе с тем был в стране и прокурор и правоохранительная система, которая в смысле противодействия деструктивным культам неплохо работала, так как сохранила на тот момент советские кадры и советские традиции.

По этой причине каждый житель страны, старше 20-25 лет, прекрасно отдаёт себе отчёт в светскости и мультикультурализме нашего государства. В Армии есть священники всех мировых религий, молодёжь это тоже видит. Представители всех религий также участвуют в митингах, шествиях, официальных заседаниях и совещаниях.

Что же ждёт затею украинских спецслужб? Её зачистят. Очередной "пшик" врагов нашей Родины провалится, как и все попытки до этой поры.



Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments